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Bar aromatisé cuit à la vapeur
Bar aromatisé cuit à la vapeur

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Cook Minutes 20 Min
Préparation : 20 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 darne de bar (1 lb ou 450 g)
1 c. à soupe de vin de riz chinois
2 c. à thé de gingembre frais haché
1/2 oz d' oreille-de-Judas (champignon noir), réhydratée, coupée en fines lanières
1 oz (30 g) de pousses de bambou pelées, coupées en allumettes
2 c. à soupe de sauce soya à teneur réduite en sodium
1/4 tasse de vinaigrette Tomate confite et origan Kraft
1 oignon vert, coupé en diagonale, en fines tranches
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Rincer le poisson à l'eau froide; éponger. Mettre dans une assiette résistant à la chaleur; arroser de vin de riz. Recouvrir du gingembre, de l'oreille-de-Judas et des pousses de bambou.
Étape 2
Mettre le cuiseur à vapeur en bambou sur un wok à moitié rempli d'eau. (La base du cuiseur ne doit pas toucher l'eau.) Porter l'eau à ébullition. Mettre le poisson (toujours dans l'assiette) dans le cuiseur à vapeur; couvrir. Faire cuire le poisson de 8 à 10 min ou jusqu'à ce que la chair se défasse facilement à la fourchette.
Étape 3
Retirer le poisson du cuiseur à vapeur; jeter le liquide qui reste dans l'assiette. Arroser le poisson de la sauce soya et de la vinaigrette; garnir d'oignons verts.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez ce plat de riz cuit à la vapeur.
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Savoir-faire Cuire du poisson à la vapeur
Il existe deux façons de cuire le poisson à la vapeur. L'une d'elles consiste à utiliser le traditionnel cuiseur à vapeur en bambou ou un cuiseur en acier inoxydable, tous deux vendus dans la plupart des épiceries chinoises. Avec cette méthode, nul besoin de chaudron ou de casserole! La deuxième méthode consiste à mettre le poisson dans une assiette que vous déposerez sur une grille ronde à l'intérieur d'un wok couvert, partiellement rempli d'eau.
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Savoir-faire Réhydrater une oreille-de-Judas
Faites tremper l'oreille-de-Judas dans de l'eau 20 min avant de l'égoutter, de la couper en lanières et de l'utiliser comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
160
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 5 g
8 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 45 mg
Sodium 570 mg
24 %
Glucides 5 g
2 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 2 g
Protéines 21 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
2 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (154 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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