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Barques de patate douce Sloppy Joe
Barques de patate douce Sloppy Joe

Barques de patate douce Sloppy Joe

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Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
Ces barques font un excellent repas vite fait pour quatre personnes. Dans cette recette appréciée de toute la famille, le mélange de Sloppy Joe est servi sur des patates douces au lieu des petits pains.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 patates douces (1 lb ou 450 g)
1 lb (450 g) de dinde hachée extramaigre
1 petit poivron rouge, haché
4 oignons verts, tranchés, divisés
3/4 tasse de sauce BBQ KRAFT Originale
1 tasse de fromage Cheddar blanc très doux P’tit Québec
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Piquer les patates douces avec une fourchette; disposer, en une seule couche, dans une assiette micro-ondable. Cuire à intensité ÉLEVÉE de 8 à 10 min ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres, en les retournant après 5 min.
Étape 2
Entre-temps, cuire à feu mi-vif la dinde, le poivron et 1/4 t des oignons dans une grande poêle antiadhésive jusqu’à ce que la dinde soit bien cuite, en remuant de temps à autre. Incorporer la sauce barbecue; cuire 5 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant souvent.
Étape 3
Couper chaque patate douce en deux sur la longueur; défaire l’intérieur à la fourchette.
Étape 4
Garnir du mélange de dinde, du fromage et du reste des oignons.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Ajoutez 1/2 t de maïs surgelé au mélange de dinde cuite en même temps que la sauce barbecue.
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Savoir-faire Cuire les patates douces au four 
Chauffez le four à 400 °F. Mettez les patates piquées sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d’aluminium. Cuisez-les de 45 min à 1 h ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
410
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 15 g
23 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 130 mg
Sodium 680 mg
28 %
Glucides 35 g
12 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 17 g
Protéines 31 g
Vitamine A
260 %
Vitamine C
90 %
Calcium
4 %
Fer
15 %
Portions
4 portions de 1 moitié de patate garnie chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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