Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Barres 4 étages
Barres 4 étages

Barres 4 étages

0 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr 55 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 2 Hr 40 Min
Les enfants raffoleront de ces barres faciles à réaliser. Il suffit de garnir une croûte faite de pâte à gâteau et de beurre d'arachide, de guimauves, de bonbons au chocolat et d'arachides!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
32 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 32 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3/4 tasse de beurre d’arachide crémeux KRAFT
1 paquet (format de 2 étages) de préparation pour gâteau doré
2 œufs
3 tasses de guimauves miniatures Jet-Puffed
1 tasse de bonbons au chocolat recouverts de sucre
1/2 tasse d'arachides, hachées
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Tapisser de papier d'aluminium un moule de 13 x 9 po, en laissant dépasser le papier des côtés; vaporiser d'un enduit à cuisson.
Étape 3
Chauffer le beurre d'arachide dans un grand bol micro-ondable à intensité ÉLEVÉE de 30 à 45 secondes ou jusqu'à ce qu'il fonde.Ajouter la préparation pour gâteau et les œufs; bien mélanger. Étaler au fond du moule préparé.
Étape 4
Cuire de 8 à 10 min ou jusqu'à ce que le centre prenne. (Ne pas trop cuire.)
Étape 5
Garnir immédiatement du reste des ingrédients. Cuire de 3 à 4 min ou jusqu'à ce que les guimauves commencent à fondre. Laisser refroidir complètement.
Étape 6
Réfrigérer 2 h. Démouler le dessert en utilisant les poignées en papier d'aluminium avant de le couper en barres.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Barres 5 étages
Préparez la recette comme indiqué, en remplaçant les bonbons au chocolat recouverts de sucre et les arachides hachées par 4 oz (1/2 paquet de 225 g) de chocolat mi-sucré Baker's haché, 1/2 t de flocons de noix de coco sucrés et de 1/2 t de pacanes hachées.
krKitchenTipAndSymbol
Substitut
Préparez la recette avec une préparation pour gâteau au chocolat.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Couper facilement le dessert en barres
Vaporisez le couteau d'un enduit à cuisson avant de l'utiliser pour couper le dessert refroidi en barres.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
150
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 140 mg
6 %
Glucides 22 g
7 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 13 g
Protéines 3 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
2 %
Portions
32 portions de 1 barre (36 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
508135:175554
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices