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Barres à la noix de coco, aux fraises, à la banane et à la crème
Barres à la noix de coco, aux fraises, à la banane et à la crème

Barres à la noix de coco, aux fraises, à la banane et à la crème

0 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr 15 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 1 Hr 45 Min
Ces barres crémeuses font un dessert divin. Pour les rendre encore plus irrésistibles, nous y avons ajouté des flocons de noix de coco grillés.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de beurre, ramolli
1 paquet (format de 2 étages) de préparation pour gâteau blanc
2 œuf, divisés
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1/3 tasse de sucre granulé
1 c. à thé d' extrait d'amande
1 gros banane, tranchée
2 tasses de fraises fraîches tranchées
1/4 tasse de flocons de noix de coco sucrés, grillés
1 c. à thé de sucre à glacer
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger au batteur le beurre, la préparation pour gâteau et 1 des œufs dans un grand bol jusqu'à l'obtention d'une texture granuleuse. Réserver 3/4 t du mélange granuleux; presser le reste du mélange dans un moule de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson. Cuire 10 min.
Étape 3
Entre-temps, mélanger le fromage à la crème, le sucre granulé et l'extrait d'amande au batteur jusqu'à homogénéité. Ajouter le second œuf; bien mélanger.
Étape 4
Mettre les tranches de banane sur la croûte; couvrir du mélange de fromage à la crème. Garnir des fraises, de la noix de coco et du mélange granuleux réservé.
Étape 5
Cuire 45 min ou jusqu'à ce que le centre soit pris et que le dessus granuleux soit légèrement doré. Laisser refroidir complètement.Réfrigérer 30 min avant de couper en barres.
Étape 6
Garnir du sucre à glacer tamisé au moment de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Remplacez les fraises et la banane par 3 t de petits morceaux d'ananas frais ou en conserve.
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Démouler facilement le dessert 
Tapissez de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium un moule vide, en laissant dépasser le papier des côtés. Préparez ensuite le dessert comme indiqué. Au moment de servir, agrippez les poignées de papier pour retirer le dessert refroidi du moule.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
190
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 40 mg
Sodium 230 mg
10 %
Glucides 23 g
8 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 17 g
Protéines 3 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
15 %
Calcium
6 %
Fer
4 %
Portions
24 portions de 1 barre (64 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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