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Barres à la noix de coco et au fudge
Barres à la noix de coco et au fudge

Barres à la noix de coco et au fudge

6 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr 30 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 2 Hr
Du fudge chaud maison est versé sur une croûte de biscuits graham, garni de noix et de noix de coco grillée, puis réfrigéré pour donner des barres riches, sans cuisson au four.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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32 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 32 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de beurre, divisé
2 1/2 tasses de chapelure de graham P'tite Abeille
1 tasse de sucre
2/3 tasse de lait évaporé en boîte
1 paquet (250 g) de guimauves miniatures Jet-Puffed
1 1/2 paquet (225 g chacun) de chocolat mi-sucré Baker's, grossièrement haché
1 tasse de noix hachées
1 tasse de flocons de noix de coco, grillée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Tapisser de papier sulfurisé un moule de 13 po x 9 po, en laissant dépasser le papier des côtés du moule; vaporiser d'un enduit à cuisson. Faire fondre 3/4 de tasse de beurre; le mélanger à la chapelure graham jusqu'à homogénéité. Presser le mélange au fond du moule préparé.
Étape 2
Verser le reste du beurre, le sucre, le lait et les guimauves dans une casserole et porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment; cuire encore 5 min, en remuant. Retirer du feu. Ajouter le chocolat; remuer jusqu'à ce que le chocolat ait fondu et que le mélange soit homogène. Verser sur la croûte.
Étape 3
Garnir de noix et de noix de coco. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à fermeté.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages
Une portion de ce dessert, soit une seule barre, comblera votre envie de chocolat.
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Savoir-faire Faire griller la noix de coco en flocons
Chauffez le four à 350 °F. Étalez la noix de coco sur une plaque à pâtisserie. Faites-la cuire au four de 2 à 4 min ou jusqu'à ce que les flocons soient secs et légèrement dorés, en remuant toutes les 30 secondes. (Certains flocons resteront blancs.)
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Savoir-faire Conservation
Conservez les barres dans un contenant hermétique, au réfrigérateur.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
230
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14 g
22 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 105 mg
4 %
Glucides 27 g
9 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 20 g
Protéines 2 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
32 portions de 1 barre (51 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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