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Barres à la tarte à la citrouille et à l'érable
Barres à la tarte à la citrouille et à l'érable

Barres à la tarte à la citrouille et à l'érable

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Cook Minutes 1 Hr 45 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr 30 Min
Découvrez ces friandises d'automne. Elles renferment toute la saveur d'une tarte à la citrouille, mais elles sont bien plus faciles à cuisiner.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (format de 2 étages) de préparation pour gâteau doré
4 œufss, divisés
1/2 tasse de margarine non hydrogénée, ramollie
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 tasse de garniture pour tarte à la citrouille
1/2 tasse de cassonade tassée
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané JELL-O à la vanille
1 env. de garniture à desserts Dream Whip
1/3 tasse de lait
3 c. à soupe de sirop d’érable
1/8 c. à thé de cannelle moulue
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Tapisser de papier d'aluminium un moule de 13 x 9 po, en laissant dépasser le papier des côtés; vaporiser d'un enduit à cuisson. Mélanger la préparation pour gâteau, 1 œuf et la margarine jusqu'à homogénéité; presser au fond du moule.
Étape 3
Mélanger au batteur le fromage à la crème, la garniture à la citrouille, le sucre, la préparation pour pouding et les œufs qui restent jusqu'à homogénéité; verser le mélange sur la croûte.
Étape 4
Cuire 50 min ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris; laisser refroidir complètement. Entre-temps, mélanger au batteur à haute vitesse la garniture à desserts, le lait et le sirop dans un grand bol jusqu'à la formation de pics fermes. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Étape 5
Étaler le mélange de garniture sur le dessert; saupoudrer de cannelle. Utiliser les poignées pour démouler le dessert avant de le couper en barres.
Conseils des Cuisines Kraft
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Remarque importante
Lorsque vous préparez cette recette, assurez-vous d'utiliser de la garniture pour tarte à la citrouille et non pas de la citrouille en conserve ou de la purée de citrouille. La garniture pour tarte à la citrouille contient du sucre et des épices, comme de la cannelle, du clou de girofle et de la muscade, qui sont utilisés pour aromatiser la tarte à la citrouille.
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Une touche d'éclat
Garnissez la tarte de moitiés de pacanes grillées juste avant de servir.
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Savoir-faire Conservation
Réfrigérez les barres dans un contenant hermétique 3 jours tout au plus.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
240
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 45 mg
Sodium 340 mg
14 %
Glucides 32 g
11 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 20 g
Protéines 3 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
0 %
Calcium
6 %
Fer
4 %
Portions
Donne 24 portions de 1 barre (67 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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