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Barres à la tartinade au citron et à la crème
Barres à la tartinade au citron et à la crème

Barres à la tartinade au citron et à la crème

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Cook Minutes 2 Hr 25 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 1 Hr 55 Min
Si vous aimez les gâteries au goût rafraîchissant, crémeux et citronné, vous allez adorer ces savoureuses barres! Et ce n'est pas tout : la réalisation de cette recette est un jeu d'enfant, car elle commence par une préparation pour gâteau.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de beurre, ramolli
2 œuf, divisés
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1/3 tasse de sucre granulé
2 c. à soupe d' amandes tranchées, grillées
1 c. à thé de sucre à glacer
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger au batteur le beurre, la préparation pour gâteau et 1 œuf dans un grand bol jusqu'à l'obtention d'une consistance grumeleuse. Réserver 3/4 t du mélange grumeleux; presser le reste dans un moule de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson.Cuire 10 min.
Étape 3
Entre-temps, battre le fromage à la crème, le sucre granulé et l'extrait de citron jusqu'à homogénéité. Ajouter le second œuf; bien mélanger.
Étape 4
Étaler sur la croûte. Garnir de cuillerées de tartinade au citron; marbrer délicatement avec la pointe d'un couteau. Parsemer du reste du mélange grumeleux réservé et des amandes.
Étape 5
Cuire 45 min ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris et que la garniture grumeleuse soit légèrement dorée. Laisser refroidir complètement. Réfrigérer 30 min. Saupoudrer du sucre à glacer au moment de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Remplacez la tartinade au citron par 1 t de garniture pour tarte au citron ou aux framboises.
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Pour faciliter le démoulage
Tapissez de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium un moule vide, en laissant dépasser le papier des côtés. Préparez ensuite le dessert comme indiqué. Au moment de servir, agrippez les poignées de papier pour retirer le dessert refroidi du moule.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Réchauffer la tartinade au citron
Chauffez la tartinade au citron dans un petit bol micro-ondable à intensité ÉLEVÉE de 10 à 15 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
250
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 60 mg
Sodium 230 mg
10 %
Glucides 33 g
11 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 25 g
Protéines 3 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
2 %
Portions
24 portions de 1 barre (48 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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