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Barres à l'avoine
Barres à l'avoine

Barres à l'avoine

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Cook Minutes 5 Hr
Préparation : 25 Min Cuisson: 4 Hr 35 Min
Vous cherchez une délicieuse gâterie pour agrémenter une collation ou accompagner un café? Ces barres cuites au four comprennent des étages de chocolat, de noix, de caramel et d'avoine. Que demander de plus?
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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36 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 36 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (340 g) de caramels Kraft
1/4 tasse de lait
2 tasses de farine
2 tasses de flocons d'avoine à cuisson rapide
1 1/2 tasse de cassonade tassée
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
1 tasse de beurre froid, coupé en morceaux
1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré Baker's, cassé en morceaux, fondu
1 tasse de noix hachées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Tapisser de papier d'aluminium un moule de 13 x 9 po, en laissant dépasser le papier des côtés. Cuire les caramels et le lait dans une casserole à feu doux de 10 à 15 min ou jusqu'à ce que la sauce soit lisse, en remuant souvent. Retirer du feu.
Étape 3
Mélanger la farine, les flocons d'avoine, la cassonade, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol. Incorporer le beurre à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière; presser 3 t du mélange dans le moule préparé. Cuire 10 min. Étaler le chocolat sur la croûte; garnir des noix, de la sauce au caramel et du reste du mélange de chapelure.
Étape 4
Cuire 25 min ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Laisser refroidir complètement. Démouler le dessert en utilisant les poignées de papier; découper en barres. Réfrigérer 3 h ou jusqu'à ce que la préparation soit froide.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Incorporer le beurre
Si vous devez incorporer du beurre à une préparation sèche, assurez-vous qu'il est froid. Coupez le beurre en portions de 1 c. à soupe, puis ajoutez-le à la préparation sèche. Utilisez un mélangeur à pâtisserie ou deux couteaux pour incorporer le beurre froid aux ingrédients secs. Le mélange a la consistance voulue quand il ressemble à de la chapelure grossière.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
220
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 135 mg
6 %
Glucides 29 g
10 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 19 g
Protéines 3 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
8 %
Portions
36 portions de 1 barre (45 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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