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Barres au beurre d'arachide et au chocolat blanc
Barres au beurre d'arachide et au chocolat blanc

Barres au beurre d'arachide et au chocolat blanc

1 Évaluations
Cook Minutes 5 Hr 40 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 5 Hr 25 Min
Ces savoureuses barres au beurre d'arachide sont faites à partir d'une préparation pour gâteau et de pouding instantané. Pour les rendre encore plus succulentes, nous les avons garnies de chocolat blanc et de noix de cajou.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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32 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 32 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (format de 2 étages) de préparation pour gâteau blanc
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O à la vanille
1/2 tasse de beurre, fondu
1/2 tasse de lait
1 paquet (170 g) de chocolat blanc Baker's, brisé en morceaux, divisé
1 tasse de noix de cajou, hachées grossièrement, divisée
1 tasse de beurre d’arachide crémeux Kraft
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Tapisser de papier d'aluminium un moule de 13 x 9 po, en laissant dépasser le papier des côtés; vaporiser d'un enduit à cuisson. Mélanger au batteur la préparation pour gâteau, le pouding instantané, le beurre et le lait jusqu'à homogénéité. (La pâte sera épaisse.) Presser la moitié du mélange dans le moule préparé. Cuire 10 min.
Étape 3
Parsemer la croûte de la moitié du chocolat haché et de la moitié des noix. Chauffer le beurre d'arachide dans un petit bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, 1 min, en remuant après 30 secondes; étaler sur les noix, sur la croûte.
Étape 4
Abaisser le reste de la pâte en un rectangle de 13 x 9 po entre deux feuilles de papier sulfurisé. Retirer la feuille de papier sulfurisé du dessus; retourner la pâte sur le dessert. Retirer l'autre feuille de papier sulfurisé. Parsemer du reste du chocolat et des noix; presser délicatement sur la pâte pour emprisonner la garniture.
Étape 5
Cuire 15 min ou jusqu'à ce que le tout soit doré. Laisser refroidir complètement. Réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à fermeté. Démouler en utilisant les poignées de papier; découper en barres.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Vous pouvez préparer ce délicieux dessert 24 h tout au plus avant de le servir. Pour obtenir de meilleurs résultats, découpez le dessert en barres et disposez-les dans une assiette au moment de les servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
210
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 210 mg
9 %
Glucides 22 g
7 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 15 g
Protéines 3 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
4 %
Portions
32 portions de 1 barre (43 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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