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Barres au beurre d’arachide et au chocolat sans cuisson
Barres au beurre d’arachide et au chocolat sans cuisson

Barres au beurre d’arachide et au chocolat sans cuisson

1 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr 45 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 2 Hr 25 Min
Régalez une petite armée sans effort avec ces barres au beurre d’arachide et au chocolat sans cuisson. Comme ce dessert n’a besoin d’aucune cuisson, il est idéal pour la saison estivale!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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32 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 32 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (300 g) de biscuits-sandwichs au beurre d'arachide, divisé
5 c. à soupe de beurre, fondu
2 paquets (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli, divisés
1 1/4 tasse de beurre d’arachide velouté Kraft, divisée
1 tasse de sucre, divisée
1 c. à soupe de vanille, divisée
3 tasses de garniture fouettée COOL WHIP décongelée, divisées
1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré Baker's, divisé
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Tapisser de papier d’aluminium un moule de 13 x 9 po, en laissant dépasser le papier des côtés. Réserver 4 biscuits. Écraser finement le reste des biscuits; mélanger avec le beurre. Presser le mélange dans le fond du moule préparé.
Étape 2
Mélanger au batteur 1 paquet de fromage à la crème, 1 t du beurre d’arachide, 3/4 t du sucre et 2 c. à thé de la vanille dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Incorporer 1 1/2 t de la garniture Cool Whip; étaler sur la croûte. Congeler 15 min.
Étape 3
Faire fondre 6 oz du chocolat selon le mode d’emploi; laisser refroidir 10 min. Mélanger au batteur le reste du fromage à la crème, du sucre et de la vanille dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Incorporer 1 t du reste de la garniture Cool Whip; étaler sur la couche congelée dans le moule.
Étape 4
Chauffer le reste du chocolat et de la garniture Cool Whip dans un petit bol allant au micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE, 45 secondes; remuer jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène. Arroser le dessert de ce mélange.
Étape 5
Mettre le reste du beurre d’arachide dans un bol allant au micro-ondes. Chauffer 15 secondes; remuer. Arroser le dessert de ce mélange. Congeler 2 h.
Étape 6
Casser les biscuits réservés en petits morceaux; parsemer sur le dessert. Démouler le dessert en utilisant les poignées en papier d’aluminium avant de le couper en barres.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Presser le mélange de chapelure au fond du moule
Servez-vous du fond d’une tasse à mesurer (sec) pour presser le mélange de miettes dans le moule préparé.
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Variante
Au lieu de congeler le dessert pendant 2 h, vous pouvez le réfrigérer 6 h tout au plus avant de le servir.
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Remarque
Vous pouvez congeler cet irrésistible dessert 2 semaines tout au plus avant de le servir. Au moment voulu, retirez-le du congélateur et laissez-le reposer à la température ambiante 20 minutes avant de le servir. Réfrigérez les restes.
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Savoir-faire Incorporer
Utilisez la technique d’incorporation pour intégrer un ingrédient léger, comme de la garniture Cool Whip décongelée, des blancs d’œufs battus ou de la crème fouettée, dans un mélange plus dense, comme du pouding Jell-O qui a épaissi ou une pâte à gâteau. Commencez par remuer une petite quantité de la préparation la plus légère dans la préparation la plus dense pour l’éclaircir légèrement. Puis, mélangez le reste des deux préparations avec une spatule en caoutchouc en retournant délicatement une préparation sur l’autre de haut en bas, puis en raclant le fond du bol et en remontant sur les côtés avec la spatule pour incorporer complètement une préparation à l’autre, en faisant tourner le bol.
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Portions sages
Savourez une portion de ce dessert riche et exquis lors d’occasions spéciales.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
240
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 17 g
26 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 160 mg
7 %
Glucides 22 g
7 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 16 g
Protéines 4 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
6 %
Portions
32 portions de 1 barre chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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