Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Barres au cappuccino
Barres au cappuccino

Barres au cappuccino

8 Évaluations
Cook Minutes 3 Hr 10 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 3 Hr
Chocolat et café ent toujours une combinaison gagnante. Dans cette recette, le pouding au chocolat s’harmonise avec le café pour donner un dessert sans cuisson au cappucino qui plaira à coup sûr.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
32 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 32 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
40 biscuits graham
2 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
3-1/2 tasses de lait froid, divisées
3 paquet (format 4 portions chacun) de pouding instantané JELL-O au chocolat
1 c. à soupe de café instantané Torréfaction originale MAXWELL HOUSE
1/4 c. à thé de cannelle moulue
3 tasses de garniture fouettée COOL WHIP dégelée, divisées
1 oz oz de chocolat mi-sucré Baker’s, râpé ou 3 c. à soupe de paillettes de chocolat
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Disposer 20 biscuits en une seule épaisseur dans le fond d'un moule de 13 x 9 pouces, en coupant les biscuits à la dimension du moule si nécessaire.
Étape 2
Battre le fromage à la crème dans un grand bol au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Ajouter graduellement 1 tasse de lait, en battant jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter les 2-1/2 tasses de lait qui restent, les préparations pour pouding sèches, les granules de café et la cannelle. Battre 2 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. (Le mélange sera épais.) Incorporer délicatement 2 tasses de garniture fouettée.
Étape 3
Étaler la moitié du mélange de pouding sur les biscuits dans le moule; couvrir des biscuits qui restent. Couvrir avec une couche de mélange de pouding qui reste et une couche de garniture fouettée qui reste. Parsemer du chocolat râpé. Congeler plusieurs heures ou jusqu'au lendemain. Tailler en 32 barres pour servir. Conserver les barres qui restent dans un récipient hermétique au congélateur.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
160
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 300 mg
13 %
Glucides 21 g
7 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 0 g
Protéines 3 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
6 %
Fer
4 %
Portions
Donne 32 portions de 1 barre (65 g).
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
500311:82618
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices