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Barres au caramel, à la noix de coco et aux morceaux de chocolat
Barres au caramel, à la noix de coco et aux morceaux de chocolat

Barres au caramel, à la noix de coco et aux morceaux de chocolat

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Cook Minutes 1 Hr 45 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 1 Hr 25 Min
Chocolat, pacanes, noix de coco et caramel – ces barres étagées contiennent tout ce qu'il faut. Elles sont la gâterie parfaite à savourer avec un verre de lait froid!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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36 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 36 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de farine
1/2 tasse de cassonade tassée
1/2 tasse de beurre froid, coupé en petits morceaux
2 tasses de pacanes hachées
2 2/3 tasses de flocons de noix de coco sucrés
1 boîte (300 ml) de lait concentré sucré
20 caramels Kraft
2 c. à soupe de lait 2 %
6 oz. de chocolat mi-sucré Baker's, haché
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Tapisser de papier d'aluminium un moule de 13 x 9 po, en laissant dépasser le papier des côtés; vaporiser d'un enduit à cuisson.Mélanger la farine et la cassonade dans un bol moyen. Incorporer le beurre à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière; presser le mélange dans le moule préparé.
Étape 3
Cuire 15 min. Parsemer la croûte des pacanes et de la noix de coco; couvrir du lait concentré. Cuire 25 min ou jusqu'à ce que la noix de coco soit dorée. Laisser refroidir complètement.
Étape 4
Chauffer les caramels et le lait 2 % dans un bol moyen micro-ondable à intensité ÉLEVÉE, 2 min ou jusqu'à ce que les caramels fondent complètement et que le mélange soit homogène, en remuant après chaque minute. Arroser le dessert d'un filet du caramel fondu; parsemer du chocolat haché. Laisser refroidir complètement. Démouler en utilisant les poignées de papier, puis découper en barres.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages
Ces délicieuses barres s'envoleront rapidement lors de votre prochaine réception. Cette recette vous permettra de satisfaire 36 invités.
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Savoir-faire Conservation
Conservez les barres dans un contenant hermétique à température ambiante 1 semaine tout au plus.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
200
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 65 mg
3 %
Glucides 22 g
7 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 17 g
Protéines 2 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
4 %
Portions
36 portions de 1 barre (42 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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