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Barres au caramel et à la guimauve
Barres au caramel et à la guimauve

Barres au caramel et à la guimauve

1 Évaluations
Cook Minutes 47 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 32 Min
Une tendre croûte sablée aux pacanes cuite à la perfection et garnie de caramel, de guimauve et de chocolat.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2/3 tasse de beurre, ramolli
1/2 tasse de cassonade tassée
1-1/2 tasses de farine
1/2 tasse de pacanes hachées finement
1/2 tasse de chapelure graham
28 Caramels Kraft
2 c. à soupe d' eau
1 tasse de guimauves miniatures Jet-Puffed
2 oz de chocolat mi-sucré Baker’s, haché
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger au batteur le beurre et le sucre dans un grand bol jusqu'à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Ajouter la farine, les pacanes et la chapelure graham; bien mélanger. Réserver 1/4 t du mélange de chapelure; presser le reste du mélange au fond d'un moule carré de 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson. Cuire 18 min ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Étape 3
Chauffer les caramels et l'eau dans un bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, 2 min; remuer jusqu'à ce que les caramels fondent complètement et que le mélange soit homogène. Verser sur la croûte. Parsemer du mélange de chapelure réservé; garnir des guimauves et du chocolat.
Étape 4
Cuire de 12 à 14 min ou jusqu'à ce que les guimauves soient dorées. Laisser refroidir avant de couper en 24 barres.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Conservation
Enveloppez les barres refroidies dans du papier d'aluminium, puis conservez-les à température ambiante 5 jours tout au plus.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez le chocolat haché par 1/2 t de brisures de chocolat mi-sucré Baker's.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
170
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 80 mg
3 %
Glucides 23 g
8 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 14 g
Protéines 2 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
24 portions de 1 barre (38 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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