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Barres au chocolat, au caramel et à la noix de coco
Barres au chocolat, au caramel et à la noix de coco

Barres au chocolat, au caramel et à la noix de coco

0 Évaluations
Cook Minutes 55 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 35 Min
Ces barres desserts au chocolat et à la noix de coco sont aussi délicieuses que faciles à faire. Il vous suffira de quelques ingrédients de base et de 20 petites minutes pour vous attirer une foule de compliments!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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32 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 32 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de beurre, ramolli
1/2 tasse de sucre
1 c. à thé de vanille
2 tasses de farine
1 paquet (269 g) de caramels Kraft
3 c. à soupe de lait
3 tasses de flocons de noix de coco sucrés, grillés
1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré Baker's
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Tapisser de papier d'aluminium un moule de 13 x 9 po, en laissant dépasser le papier des côtés; vaporiser le papier d'aluminium d'un enduit à cuisson. Mélanger au batteur le beurre et le sucre dans un bol moyen jusqu'à ce que la préparation soit légère et mousseuse.Incorporer la vanille. Ajouter graduellement la farine, en mélangeant bien après chaque ajout. Presser dans le moule.
Étape 3
Cuire de 20 à 25 min ou jusqu'à ce que la préparation soit dorée. Laisser refroidir 10 min.
Étape 4
Chauffer les caramels et le lait dans un grand bol micro-ondable à intensité ÉLEVÉE 2 min; remuer jusqu'à ce que les caramels fondent complètement et que le mélange soit homogène. Ajouter la noix de coco; bien mélanger. Étaler sur la croûte.
Étape 5
Faire fondre le chocolat selon le mode d'emploi; arroser le dessert du chocolat fondu. Laisser refroidir complètement.
Étape 6
Passer la lame d'un couteau le long des côtés du moule pour en détacher le dessert. Démouler le dessert en utilisant les poignées de papier; découper en 32 barres.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Griller des flocons de noix de coco
Il est facile de griller des flocons de noix de coco. Il vous suffit de les étaler uniformément dans un plat de cuisson peu profond. Cuisez-les à 350 °F de 7 à 10 min ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant souvent. Vous pouvez également les étaler au fond d'un moule à tarte micro-ondable. Chauffez-les, à intensité ÉLEVÉE, 3 min ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant chaque minute. Prenez garde, car les flocons de noix de coco brûlent facilement!
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Savoir-faire Conservation
Conservez les barres dans un contenant hermétique à température ambiante.
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Portions sages
Les desserts peuvent agrémenter un régime alimentaire équilibré, tant que la taille des portions demeure raisonnable.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
200
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 85 mg
4 %
Glucides 24 g
8 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 15 g
Protéines 2 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
6 %
Portions
32 portions de 1 barre (42 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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