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Barres au chocolat blanc et au caramel écossais
Barres au chocolat blanc et au caramel écossais

Barres au chocolat blanc et au caramel écossais

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Cook Minutes 1 Hr 33 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr 18 Min
Aimez-vous le chocolat blanc et le caramel écossais? Voici une recette qui vous plaira. Les brownies n'ont qu'à bien se tenir, car ces barres peuvent leur voler la vedette!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (170 g) de chocolat blanc Baker's, divisé
1 1/4 tasse de farine
1 c. à thé de bicarbonate de soude
3/4 tasse de beurre, ramolli
3/4 tasse de cassonade tassée
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O au caramel écossais
1 œufs
1/2 tasse d' arachides rôties à sec hachées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Tapisser de papier d'aluminium un moule de 13 x 9 po, en laissant dépasser le papier des côtés; vaporiser d'un enduit à cuisson.
Étape 3
Hacher 4 oz du chocolat. Mélanger la farine et le bicarbonate de soude. Mélanger le beurre, la cassonade, la préparation pour pouding et l'œuf au batteur jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant. Incorporer les arachides et le chocolat haché; étaler dans le moule préparé.
Étape 4
Cuire de 15 à 18 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement.
Étape 5
Démouler en utilisant les poignées de papier; découper en barres. Faire fondre le reste du chocolat selon le mode d'emploi; arroser les barres du chocolat fondu.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Tapisser un moule de papier d'aluminium
Voici une méthode facile : mettez le moule à l'envers; ajustez une feuille d'aluminium sur le moule, en lissant les coins au besoin. Retirez la feuille d'aluminium. Mettez le moule à l'endroit et insérez-y la feuille d'aluminium, qui s'ajuste parfaitement!
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Savoir-faire Mesurer la cassonade
Pour ce faire, tassez fermement la cassonade dans une tasse à mesurer pour ingrédients secs, puis nivelez le dessus de la tasse pour obtenir une mesure exacte.
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Savoir-faire Ramollir le beurre au micro-ondes
Chauffez le beurre en mode DÉCONGÉLATION (20 % de l'intensité maximale) 45 secondes ou jusqu'à ce qu'il ramollisse légèrement.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
170
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 160 mg
7 %
Glucides 21 g
7 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 14 g
Protéines 2 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
24 portions de 1 barre (35 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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