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Barres au chocolat et au beurre d'arachide
Barres au chocolat et au beurre d'arachide

Barres au chocolat et au beurre d'arachide

3 Évaluations
Cook Minutes 5 Hr 40 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 5 Hr 25 Min
Si ces barres sont aussi délicieuses que les biscuits de grand-maman, elles sont encore plus faciles à préparer puisqu'elles sont faites à partir d'une préparation pour gâteau.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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32 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 32 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (format de 2 étages) de préparation pour gâteau au chocolat
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O au chocolat
1/2 tasse de margarine non hydrogénée, fondue
1/2 tasse de lait
6 oz. de chocolat mi-sucré Baker's, haché, divisé
1 tasse d' arachides rôties à sec, divisées
1 tasse de beurre d’arachide crémeux Kraft
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Tapisser un moule de 9 po × 13 po de papier d’aluminium. Mélanger les 4 premiers ingrédients au batteur jusqu’à homogénéité. (Le mélange sera épais.) Presser la moitié du mélange au fond du moule préparé.
Étape 3
Cuire au four 10 min. Parsemer la moitié du chocolat et la moitié des arachides sur la croûte. Dans un petit bol allant au micro-ondes, chauffer le beurre d’arachide, à intensité ÉLEVÉE, 1 min, en remuant après 30 secondes; étaler sur les arachides. Abaisser le reste de la pâte en un rectangle de 13 po x 9 po entre deux feuilles de papier ciré. Retirer la feuille de papier ciré du dessus; retourner la pâte sur le dessert et retirer la feuille de papier ciré. Parsemer du reste de chocolat et d'arachides. Presser délicatement dans la pâte pour fixer.
Étape 4
Cuire au four 15 min. Laisser refroidir 1 heure. Réfrigérer 4 heures avant de couper en barres.
Conseils des Cuisines Kraft
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Prenez de l'avance
Vous pouvez réfrigérer le dessert jusqu'à 24 heures avant de le couper en barres et de le servir.
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Savoir-faire Presser la pâte dans le fond du moule
Utilisez le fond d'une tasse à mesurer pour presser la pâte dans le fond du moule.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
210
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 250 mg
10 %
Glucides 21 g
7 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 12 g
Protéines 4 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
8 %
Portions
32 portions de 1 barre (41 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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