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Barres au chocolat et aux pacanes
Barres au chocolat et aux pacanes

Barres au chocolat et aux pacanes

5 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 30 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 1 Hr
La croûte de ces barres rappelle les biscuits au sucre, et la garniture, la tarte aux pacanes (avec une touche chocolatée!). Quoi de mieux que d'en préparer toute une fournée à déguster entre amis?
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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48 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 48 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de beurre, ramolli
3 tasses de farine
2 tasses de sucre, divisé
1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré Baker's, divisé
1 1/2 tasse de sirop de maïs clair
4 œufs, battus
1 1/2 c. à thé de vanille
2 1/2 tasses de pacanes hachées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Battre le beurre, la farine et 1/2 tasse de sucre au batteur jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière. Presser le mélange au fond d'un moule de 15 po x 10 po x 1 po vaporisé d'un enduit à cuisson. Cuire au four 20 min ou jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée.
Étape 3
Entre-temps, hacher 6 onces du chocolat dans une casserole de taille moyenne. Ajouter le sirop de maïs; cuire à feu doux de 3 à 5 min ou jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu et que le mélange soit homogène, en remuant fréquemment. Retirer du feu. Ajouter le reste du sucre, les œufs et la vanille; bien mélanger. Incorporer les pacanes.
Étape 4
Étaler uniformément le mélange de chocolat sur la croûte chaude. Cuire au four 30 min ou jusqu'à ce que la garniture de chocolat soit ferme sur les bords et encore légèrement tendre au centre. Laisser refroidir complètement.
Étape 5
Faire fondre le reste du chocolat selon le mode d'emploi sur l'emballage; en arroser le dessert. Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme avant de tailler en barres.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Nettoyage facile
Tapissez le moule de papier d'aluminium en laissant dépasser le papier des côtés du moule. Vaporisez le papier d'un enduit à cuisson, puis utilisez le moule comme indiqué. Démoulez le dessert froid en utilisant le papier d'aluminium comme poignées avant de le tailler en barres. Vous vous faciliterez ainsi et le découpage et le nettoyage!
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
200
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 40 mg
2 %
Glucides 26 g
9 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 14 g
Protéines 2 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
6 %
Portions
48 portions de 1 barre (43 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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