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Barres au citron et à la noix de coco
Barres au citron et à la noix de coco

Barres au citron et à la noix de coco

3 Évaluations
Cook Minutes 3 Hr 55 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 3 Hr 40 Min
Ces barres ont une délicieuse saveur acidulée de citron combinée à la noix de coco. Offrez-les à l'heure du thé ou lors d'un brunch du printemps.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/2 tasse de farine
1/2 tasse plus 1 c. à soupe de produit de fromage à la crème Philadelphia
3/4 tasse de beurre froid, coupé en petits morceaux
4 œufs
1/2 tasse de jus de citron frais
1 tasse de sucre granulé
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O au citron
1 c. à thé de poudre à pâte Magic
1 tasse de flocons de noix de coco sucrés
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger la farine et le sucre à glacer dans un bol moyen. Incorporer le beurre à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux jusqu'à ce que la préparation ressemble à de la chapelure grossière. Étaler dans un moule de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson. Cuire 15 min.
Étape 3
Entre-temps, fouetter les œufs, le jus de citron, le sucre granulé, la préparation sèche pour pouding et la poudre à pâte dans un autre bol jusqu'à homogénéité.
Étape 4
Saupoudrer la noix de coco sur la croûte chaude; couvrir du mélange d'œufs.
Étape 5
Cuire de 20 à 25 min ou jusqu'à ce que le tout soit doré. Laisser refroidir complètement. Réfrigérer 2 h avant de couper et de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Couper facilement le dessert en barres
Pour démouler facilement le dessert avant de le couper en barres, tapissez le moule vide de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé en laissant dépasser le papier des côtés. Utilisez ce moule pour cuire le dessert. Laissez-le refroidir, puis réfrigérez-le comme indiqué. Démoulez-le en utilisant les poignées de papier, puis découpez-le en barres.
krKitchenTipAndSymbol
Substitut
Préparez la recette avec votre pouding instantané Jell-O préféré.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
170
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 45 mg
Sodium 115 mg
5 %
Glucides 23 g
8 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 16 g
Protéines 2 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
4 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
24 portions de 1 barre (47 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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