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Barres au citron toutes simples
Barres au citron toutes simples

Barres au citron toutes simples

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Cook Minutes 3 Hr
Préparation : 15 Min Cuisson: 2 Hr 45 Min
Ces barres citronnées à souhait se préparent en seulement 15 minutes. Merveilleux, n’est-ce pas?
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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32 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 32 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de beurre, ramolli
2 1/2 tasses de sucre granulé, divisées
2 1/2 tasses de farine, divisées
1/2 tasse d’eau bouillante
1 paquet (85 g) de poudre pour gelée JELL-O au citron
6 œufs
zeste et jus de 1 citron
2 c. à soupe de sucre à glacer
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Tapisser de papier d’aluminium un moule de 13 x 9 po, en laissant dépasser le papier des côtés. Mélanger au batteur le beurre et 1/2 t du sucre granulé dans un grand bol jusqu’à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Ajouter graduellement 2 t de la farine, en mélangeant bien après chaque ajout. Presser au fond et jusqu’à 1/2 po des bords du moule préparé. Réfrigérer 30 min.
Étape 2
Chauffer le four à 350 °F. Cuire la croûte de 15 à 20 min ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
Étape 3
Ajouter l’eau bouillante à la poudre pour gelée dans un grand bol; remuer 2 min ou jusqu’à ce que la poudre soit complètement dissoute. Laisser refroidir 5 min. Ajouter le reste du sucre granulé, le reste de la farine, les œufs et le zeste et le jus de citron; battre au fouet jusqu’à homogénéité. Verser sur la croûte.
Étape 4
Cuire de 25 à 30 min ou jusqu’à ce que le centre de la garniture soit ferme. Laisser refroidir complètement.
Étape 5
Réfrigérer 2 h ou jusqu’à ce que le dessert soit froid. Démouler le dessert en utilisant les poignées en papier d’aluminium avant de le couper en barres. Saupoudrer du sucre à glacer au moment de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Idée amusante
Saupoudrez le sucre à glacer au-dessus d’un napperon pour créer de jolis motifs sur les barres. Si vous n’avez pas de napperon, fabriquez un pochoir avec un filtre à café. Déposez le filtre à café à plat, puis pliez-le en deux pour obtenir un demi-cercle. Pressez fermement les bords pour bien aplatir le pli, puis pliez-le de nouveau en deux. Pliez-le en trois, en pressant fermement le pli. Utilisez des ciseaux pour couper le long des deux bords droits et le bord arrondi extérieur pour créer votre motif.
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Savoir-faire Conservation
Conservez ce dessert au réfrigérateur.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
170
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 50 mg
Sodium 60 mg
3 %
Glucides 26 g
9 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 19 g
Protéines 2 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
4 %
Portions
32 portions de 1 barre chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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