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Barres aux amandes et à la citrouille
Barres aux amandes et à la citrouille

Barres aux amandes et à la citrouille

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Cook Minutes 50 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 35 Min
Célébrez l'automne avec nos barres aux amandes et à la citrouille. Retrouvez le goût de la tarte à la citrouille sous e de collation facile à transporter!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de beurre, ramolli
1/3 tasse de sucre à glacer
2 c. à thé de vanille
1-3/4 tasses de farine, divisée
1/2 tasse d' amandes, divisée
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 tasse de cassonade tassée
1 boîte (15 oz ou 398 mL) de purée de citrouille
1 œuf
1 boîte (370 mL) de lait concentré
2 c. à thé d' épices pour tarte à la citrouille
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Tapisser de papier d'aluminium un moule de 13 x 9 po; vaporiser d'un enduit à cuisson. Mélanger le beurre, le sucre à glacer et la vanille dans un grand bol. Incorporer graduellement 1 1/2 t de farine et 1/4 t d'amandes. Presser la pâte fermement au fond du moule. Cuire 15 min ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Étape 3
Mélanger au batteur le fromage à la crème et la cassonade dans un bol moyen à haute vitesse jusqu'à homogénéité. Ajouter le 1/4 t de farine qui reste, la citrouille, l'œuf, le lait et les épices pour tarte à la citrouille; battre jusqu'à homogénéité. Verser sur la pâte cuite dans le moule. Parsemer la garniture du reste des amandes.
Étape 4
Cuire de 30 à 35 min ou jusqu'à ce que le centre soit pris. Retirer du four; laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Saupoudrez 1 c. à soupe de sucre à glacer juste avant de servir.
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Pour tapisser un moule de 13 x 9 po de papier d'aluminium, tournez le moule à l'envers. Donnez au papier d'aluminium la forme du moule à l'envers. Retirez le papier d'aluminium, retournez le moule et placez le papier d'aluminium à l'intérieur. Cuisez les barres selon les instructions. Une fois les barres aux amandes et à la citrouille refroidies, soulevez le papier d'aluminium pour le sortir du moule et posez-le sur une planche à découper. Dépliez les côtés du papier d'aluminium et coupez.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
180
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 35 mg
Sodium 95 mg
4 %
Glucides 22 g
7 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 13 g
Protéines 4 g
Vitamine A
35 %
Vitamine C
2 %
Calcium
6 %
Fer
6 %
Portions
Donne 24 portions de 1 morceau (59 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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