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Barres aux bleuets et au citron
Barres aux bleuets et au citron

Barres aux bleuets et au citron

19 Évaluations
Cook Minutes 3 Hr 10 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 2 Hr 50 Min
De parfaites douceurs estivales truffées de bleuets et garnies de fromage à la crème citronné.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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1 portion
Portions
Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de beurre
1 paquet (format de 2 étages) depréparation pour gâteau doré
2 œufss, divisés
2 c. à thé du zeste et 3 c. à soupe du jus de 1 citron, divisés
2 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1/2 tasse de sucre
2 1/2 tasses de bleuets frais
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Tapisser un moule de 13 po x 9 po de papier d'aluminium, en laissant dépasser le papier des côtés. Dans un bol allant au micro-ondes, faire chauffer le beurre, à intensité ÉLEVÉE, de 1 min à 1 min 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il ait fondu. Y ajouter la préparation pour gâteau, 1 œuf et 1 cuillerée à soupe du jus de citron, puis mélanger au batteur, jusqu'à homogénéité. Presser les 2/3 de la pâte au fond du moule.
Étape 3
Battre le fromage à la crème et le sucre au batteur, jusqu'à homogénéité. Y ajouter le second œuf, le reste du jus et le zeste du citron, et bien mélanger. Verser le mélange sur la croûte et recouvrir des bleuets. Avec les doigts, pincer de petits morceaux de la pâte restante et les presser légèrement dans la couche de fromage à la crème.
Étape 4
Cuire de 48 à 50 min ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir complètement le dessert, puis le réfrigérer 1 heure. Le démouler en utilisant les poignées de papier, avant de le couper en barres.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages
Cette recette rapide et facile donne 24 portions : elle sera donc le dessert parfait lors de votre prochaine réception.
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Remarque
Pour obtenir des barres nettes lorsque vous coupez le dessert, essuyez le couteau de temps à autre.
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Savoir-faire Faire ramollir du fromage à la crème
Chauffez le fromage déballé dans un bol allant au micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE, 15 secondes ou jusqu'à ce que le fromage commence à ramollir. Ajoutez 15 secondes pour chaque paquet additionnel de fromage.
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Savoir-faire Conservation
Réfrigérez les barres.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
220
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 50 mg
Sodium 260 mg
11 %
Glucides 24 g
8 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 16 g
Protéines 3 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
4 %
Calcium
6 %
Fer
4 %
Portions
Donne 24 portions de 1 barre (62 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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