Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Barres aux bretzels, au chocolat et au caramel
Barres aux bretzels, au chocolat et au caramel

Barres aux bretzels, au chocolat et au caramel

0 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr 32 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 2 Hr 17 Min
La préparation pour biscuits au sucre ne sert pas seulement à faire des biscuits au sucre. Cette recette facile vous en fournira la preuve!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (496 g) de préparation pour biscuits au sucre
1 paquet (340 g) de caramels Kraft
1/2 tasse de crème à fouetter, divisée
1 1/2 tasse de bâtonnets de bretzel brisés grossièrement
4 oz. (1/2 paquet de 255 g) de chocolat mi-sucré Baker's brisé en petits morceaux
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 375 ºF.
Étape 2
Préparer la pâte à biscuits au sucre selon le mode d'emploi; presser au fond et sur les côtés d'un moule carré de 8 po vaporisé d'un enduit à cuisson. Piquer à plusieurs endroits avec une fourchette. Cuire de 15 à 17 min ou jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée.
Étape 3
Chauffer les caramels et 1/4 t de la crème dans un bol moyen micro-ondable à intensité ÉLEVÉE, de 1 1/2 à 2 min ou jusqu'à ce que les caramels fondent complètement et que la sauce soit homogène, en remuant après chaque minute. Incorporer les bretzels; verser dans la croûte. Étaler pour recouvrir complètement la croûte.
Étape 4
Chauffer le chocolat et le reste de la crème dans un autre bol micro-ondable 2 min ou jusqu'à ce que le chocolat ait presque fondu, en remuant toutes les 30 secondes; remuer jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu et que le mélange soit homogène. Verser sur la couche de caramel dans le moule; étaler de manière à recouvrir complètement la couche de caramel.
Étape 5
Réfrigérer 2 h ou jusqu'à fermeté avant de couper en barres.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette en utilisant du chocolat noir 70 % cacao Baker’s Suprême ou du chocolat blanc Baker’s.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
250
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 240 mg
10 %
Glucides 37 g
12 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 22 g
Protéines 3 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
24 portions de 1 barre (53 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
568702:190151
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices