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Barres aux fraises et au fromage à la crème
Barres aux fraises et au fromage à la crème

Barres aux fraises et au fromage à la crème

2 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr 5 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 1 Hr 45 Min
Vous ne saurez résister à ces délicieuses barres aux fraises fraîches, au fromage à la crème et à la garniture croustillante.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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Portions
Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de beurre, ramolli
2 œufss, divisés
1 paquet (format de 2 étages) de préparation pour gâteau blanc
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1/3 tasse de sucre granulé
1 c. à thé de vanille
3 tasses de fraises tranchées
1 c. à thé de sucre à glacer
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger au batteur le beurre, 1 œuf et la préparation pour gâteau dans un grand bol jusqu'à l'obtention d'une chapelure grossière. Réserver 1 t de ce mélange; presser le reste au fond d'une plaque de 13 po x 9 po vaporisée d'un enduit à cuisson. Cuire 10 min.
Étape 3
Entre-temps, battre le fromage à la crème, le sucre granulé et la vanille jusqu'à homogénéité. Ajouter l'œuf qui reste; bien mélanger.
Étape 4
Étaler le mélange de fromage à la crème sur la croûte; garnir des fraises; parsemer du mélange réservé.
Étape 5
Cuire 45 min ou jusqu'à ce que le centre soit pris et que le dessus soit doré. Laisser refroidir complètement. Réfrigérer 30 min avant de découper en barres.
Étape 6
Tamiser le sucre à glacer sur les barres juste avant de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez les fraises par des framboises ou des bleuets, ou un mélange des deux.
krKitchenTipAndSymbol
Pour faciliter le démoulage
Tapissez la plaque de papier d'aluminium ou sulfurisé, en laissant dépasser le papier des côtés, puis préparez la recette comme indiqué. Au moment de servir, démoulez le dessert refroidi en utilisant les poignées de papier.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
180
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 40 mg
Sodium 220 mg
9 %
Glucides 22 g
7 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 16 g
Protéines 3 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
20 %
Calcium
6 %
Fer
4 %
Portions
24 portions de 1 barre (54 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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