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Barres aux framboises
Barres aux framboises

Barres aux framboises

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Cook Minutes 2 Hr 40 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 2 Hr 25 Min
Comment transer un paquet de poudre pour gelée en un magnifique dessert? Pour le découvrir, vous n'avez qu'à suivre cette recette pour confectionner ces succulentes barres aux framboises!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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32 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 32 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de beurre, ramolli
2-1/2 tasses de sucre granulé, divisées
2-1/2 tasses de farine, divisées
2 oz de chocolat blanc Baker's
1/2 tasse d' eau bouillante
1 paquet (85 g) de poudre pour gelée JELL-O à la framboise
6 œuf
1/4 tasse de jus de lime
2 c. à thé de sucre à glacer
32 petit framboises
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger au batteur le beurre et 1/2 t du sucre granulé dans un grand bol jusqu'à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Ajouter graduellement 2 t de la farine, en mélangeant bien après chaque ajout. Façonner la pâte en une boule, puis presser au fond et sur les côtés (1/2 po de hauteur) d'un moule de 13 x 9 po. Réfrigérer 30 min.
Étape 3
Entre-temps, faire fondre le chocolat selon le mode d'emploi; transférer dans un sac en plastique refermable. Couper un des coins inférieurs du sac. Tracer 32 fleurs de 1 po sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, comme sur la photo. Réfrigérer jusqu'à l'utilisation.
Étape 4
Cuire la croûte de 15 à 20 min ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Laisser refroidir complètement.
Étape 5
Ajouter l'eau bouillante à la poudre pour gelée dans un grand bol; remuer 2 min ou jusqu'à dissolution complète. Ajouter le reste du sucre granulé, le reste de la farine, les œufs et le jus de lime; battre au fouet jusqu'à homogénéité. Verser sur la croûte.
Étape 6
Cuire de 30 à 35 min ou jusqu'à ce que le centre prenne. Laisser refroidir complètement.
Étape 7
Saupoudrer le dessert du sucre à glacer au moment de servir. Disposer les fleurs de chocolat sur le dessert; mettre les framboises au centre des fleurs.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Variante
Préparez la recette avec de la poudre pour gelée Jell-O au citron et remplacez le jus de lime par du jus de citron.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
180
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 50 mg
Sodium 65 mg
3 %
Glucides 27 g
9 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 20 g
Protéines 3 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
2 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
32 portions de 1 morceau (45 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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