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Barres choco-caramel aux arachides
Barres choco-caramel aux arachides

Barres choco-caramel aux arachides

2 Évaluations
Cook Minutes 20 Min
Préparation : 20 Min
Laissez-vous tenter par ces irrésistibles barres sans cuisson : un mélange croquant de craquelins, d'arachides, de chocolat haché et de guimauves enrobé d'une garniture au caramel fondant. Miam!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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36 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 36 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/2 tasse d' arachides rôties à sec, divisée
30 craquelins salés, émiettés grossièrement
1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré Baker's, haché grossièrement
1 tasse de guimauves miniatures Jet-Puffed
1/2 tasse de beurre
1 paquet (340 g) de caramels Kraft
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Hacher 1/2 t des arachides; réserver. Mélanger le reste des arachides, les craquelins, le chocolat et les guimauves dans un grand bol.
Étape 2
Vaporiser un moule de 13 x 9 po d’un enduit à cuisson. Chauffer le beurre et les caramels dans une casserole à feu doux de 5 à 7 min ou jusqu'à ce que les caramels fondent complètement et que le mélange soit homogène, en remuant souvent. Verser sur le mélange de craquelins; bien mélanger.
Étape 3
Transférer la préparation au caramel dans le moule préparé; presser avec le dos d'une cuillère pour obtenir une couche uniforme.Parsemer des arachides réservées; presser délicatement dans la préparation au caramel pour les fixer.
Étape 4
Réfrigérer 30 min ou jusqu'à ce que la préparation refroidisse complètement avant de couper en barres.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec des pacanes ou des noix hachées.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez le chocolat haché par 1 1/2 t de brisures de chocolat mi-sucré Baker's.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Conservation
Conservez le reste des barres au réfrigérateur dans un contenant hermétique.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
140
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 120 mg
5 %
Glucides 15 g
5 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 11 g
Protéines 2 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
36 portions de 1 barre (28 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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