Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Barres congelées au beurre d’arachide et au chocolat
Barres congelées au beurre d’arachide et au chocolat

Barres congelées au beurre d’arachide et au chocolat

0 Évaluations
Cook Minutes 4 Hr 20 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 4 Hr
La combinaison de beurre d’arachide, de crème glacée et de brownies au chocolat est toujours gagnante. Idéal pour une réception, un anniversaire d’été ou un souper en famille, ce dessert est fait d’une base de brownie au chocolat garnie de crème glacée et d’ingrédients croquants, puis parsemé de beurre d’arachide et de brisures de chocolat. Nul ne saura résister à cette délicieuse gâterie glacée!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
20 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 20 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (450 g) de préparation pour brownies
1 tasse de beurre d’arachide crémeux KRAFT, divisée
4 tasses de crème glacée à la vanille
1/2 tasse d’arachides rôties à sec, hachées
10 gaufrettes au chocolat, écrasées
1/2 tasse de brisures de chocolat mi-sucré BAKER’S, divisée
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Préparer la pâte à brownie selon le mode d’emploi; verser dans un moule de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson.Cuire 15 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte enduit de miettes chocolatées. (Ne pas trop cuire.)
Étape 3
Étaler 3/4 t du beurre d’arachide sur le brownie; laisser refroidir. Réfrigérer 30 min. Entre-temps, retirer la crème glacée du congélateur; la laisser reposer à la température ambiante jusqu’à ce qu’elle ramollisse.
Étape 4
Ajouter les arachides, les gaufrettes écrasées et 1/3 t des brisures de chocolat à la crème glacée; bien mélanger. Étaler sur le brownie.
Étape 5
Mettre le reste du beurre d’arachide dans un bol micro-ondable. Chauffer à intensité ÉLEVÉE 30 secondes ou jusqu’à ce qu’il soit chaud; remuer. Arroser le mélange de crème glacée du beurre d’arachide. Parsemer du reste des brisures de chocolat.
Étape 6
Congeler 3 h.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Nettoyage facile
Tapissez de papier d’aluminium un plat de cuisson vide, en laissant dépasser le papier des côtés; vaporisez-le d’un enduit à cuisson. Utilisez-le plat comme indiqué pour préparer ce délicieux dessert. Au moment de servir, agrippez les poignées de papier pour démouler le dessert avant de le couper en barres.
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Vous pouvez congeler ce dessert glacé 3 mois tout au plus avant de le servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
320
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 19 g
29 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 160 mg
7 %
Glucides 34 g
11 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 11 g
Protéines 6 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
20 portions de 1 barre (88 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
584739:213791
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices