Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Barres de biscuits choco-guimauve au beurre d'arachide
Barres de biscuits choco-guimauve au beurre d'arachide

Barres de biscuits choco-guimauve au beurre d'arachide

1 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr 30 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 2 Hr 15 Min
Voici une façon de déguster le délice moelleux dont tout le monde raffole au coin du feu, en déployant très peu d'efforts et sans dégât. Aucun feu de camp requis!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
32 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 32 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse beurre d’arachide crémeux Kraft
1 tasse sucre
1 œufs
1 paquet (250 g) de guimauves miniatures Jet-Puffed, divisé
1/4 tasse de lait
1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré Baker's
3 tasses de garniture fouettée Cool Whip (non décongelée)
2 biscuits graham, brisés grossièrement
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger le beurre d'arachide, le sucre et l'œuf jusqu'à homogénéité; presser au fond et sur les côtés (1/2 po de hauteur) d'un moule de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson. Cuire de 14 à 15 min ou jusqu'à ce que la préparation soit dorée. Laisser refroidir 30 min.
Étape 3
Chauffer 3 t de guimauves et le lait dans un bol micro-ondable à intensité ÉLEVÉE 1 min ou jusqu'à ce que les guimauves aient complètement fondu et que le mélange soit homogène une fois remué. Verser sur la croûte. Garnir du reste des guimauves; presser délicatement dans la couche de guimauves fondues. Laisser refroidir complètement.
Étape 4
Chauffer le chocolat et la garniture Cool Whip dans un bol micro-ondable de 2 à 2 1/2 min ou jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu et que le mélange soit homogène, en remuant après chaque minute. Verser sur la couche de guimauves; étaler pour couvrir. Parsemer des biscuits graham brisés. Réfrigérer 1 h ou jusqu'à fermeté.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Variante
Pour obtenir une saveur de chocolat plus riche, préparez la recette avec 4 oz de chocolat mi-sucré Baker's et 4 oz de chocolat non sucré Baker's. Vous pouvez aussi obtenir une saveur de chocolat au lait en remplaçant la moitié du chocolat mi-sucré par 4 oz de chocolat blanc Baker's.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Conservation
Réfrigérez le gâteau.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
160
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 45 mg
2 %
Glucides 21 g
7 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 16 g
Protéines 2 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
2 %
Portions
32 portions de 1 barre (39 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
572557:166887
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices