Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Barres de brownie au chocolat et au miel
Barres de brownie au chocolat et au miel

Barres de brownie au chocolat et au miel

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 20 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr 5 Min
Ces brownies, dont la pâte est aromatisée au miel, sont arrosés d'une savoureuse garniture chocolat-miel qui leur donne une petite touche fantaisiste.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré Baker's, divisé
3/4 tasse de beurre
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse plus 2 c. à soupe de miel liquide, divisées
2 œufs
1 tasse de farine
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Tapisser de papier d'aluminium un moule de 13 x 9 po, en laissant dépasser le papier des côtés; vaporiser d'un enduit à cuisson. Chauffer 6 oz de chocolat et le beurre dans un grand bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, 2 min ou jusqu'à ce que le beurre fonde. Remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène. Ajouter le sucre et 1/2  t de miel; bien mélanger. Incorporer les œufs. Ajouter la farine; bien mélanger. Verser dans le moule préparé.
Étape 3
Cuire 25 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte enduit de miettes chocolatées. (Ne pas trop cuire.) Laisser refroidir complètement.
Étape 4
Chauffer le reste du chocolat et le miel dans un bol micro-ondable 1 min; remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène. Arroser le dessert d'un filet de ce mélange. Réfrigérer 5 min ou jusqu'à ce que le chocolat soit ferme. Démouler en utilisant les poignées de papier; découper en barres.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Si vous utilisez un plat de cuisson en verre, réduisez la température du four à 325 °F.
krKitchenTipAndSymbol
Utilisez votre cuisinière
Faites fondre le chocolat et le beurre dans une casserole moyenne à feu doux, en remuant constamment. Répétez cette étape avec le reste du chocolat et le reste du miel.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
170
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 45 mg
2 %
Glucides 21 g
7 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 16 g
Protéines 2 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
4 %
Portions
24 portions de 1 barre (39 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
500504:202593
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices