Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Barres de brownies friandises à la noix de coco
Barres de brownies friandises à la noix de coco

Barres de brownies friandises à la noix de coco

2 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr 5 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr 50 Min
Si le dessert que vous cherchez doit être délicieux à l'excès, ces brownies à la noix de coco crémeux, chocolatés et inspirés des friandises sont tout indiqués!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
36 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 36 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 oz. (1/2 paquet de 225 g) de chocolat non sucré Baker's, brisé en petits morceaux
3/4 tasse de margarine non hydrogénée
2 tasses de sucre
3 œufs
1 c. à thé de vanille
1 tasse de farine
1 tasse de noix hachées grossièrement
1 tasse de crème à fouetter
1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré Baker's, brisé en morceaux
2 1/2 tasses de flocons de noix de coco sucrés
1/2 tasse de lait concentré sucré en conserve
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Tapisser de papier d'aluminium un moule de 13 x 9 po, en laissant dépasser le papier des côtés; vaporiser d'un enduit à cuisson.Chauffer le chocolat non sucré et la margarine dans un grand bol micro-ondable à intensité ÉLEVÉE 2 min ou jusqu'à ce que la margarine fonde. Remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène. Ajouter le sucre; bien mélanger. Incorporer les œufs et la vanille. Ajouter la farine et les noix; bien mélanger. Verser dans le moule préparé.
Étape 3
Cuire de 30 à 35 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte enduit de miettes de chocolat. (Ne pas trop cuire.) Laisser refroidir complètement.
Étape 4
Entre-temps, porter la crème à fouetter à ébullition à feu doux dans une petite casserole. Verser sur le chocolat mi-sucré dans un bol moyen; laisser reposer 1 min. Battre au fouet jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène. Laisser refroidir à la température ambiante, en remuant souvent.
Étape 5
Mélanger la noix de coco et le lait; étaler sur le dessert. Couvrir du mélange de chocolat mi-sucré. Réfrigérer 45 min ou jusqu'à ce que la couche de chocolat soit ferme. Démouler le brownie en utilisant les poignées en papier d'aluminium; couper et servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez le chocolat mi-sucré par 1 1/3 paquet (170 g chacun) de chocolat blanc Baker's (8 oz).
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
230
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 15 g
23 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 80 mg
3 %
Glucides 25 g
8 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 19 g
Protéines 3 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
8 %
Portions
36 portions de 1 brownie (51 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
505324:195692
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices