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Barres de céréales à la guimauve et au chocolat
Barres de céréales à la guimauve et au chocolat

Barres de céréales à la guimauve et au chocolat

7 Évaluations
Cook Minutes 3 Hr 40 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 3 Hr 15 Min
Famille et amis raffoleront de ces délicieuses barres!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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36 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 36 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 oz (1/2 paquet de 225 g) dechocolat non sucré BAKER’S, haché
3/4 tasse de beurre
2 tasses de sucre
3 œufss
1 c. à thé devanille
1 tasse defarine
1 pot (198 g) decrème de guimauve JET-PUFFED
2 tasses debrisures de chocolat mi-sucré BAKER’S
1 tasse debeurre d’arachide crémeux Kraft
3 tasses decéréales de riz croquant
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Tapisser de papier d'aluminium un moule de 13 x 9 po en laissant dépasser le papier des côtés; vaporiser d'un enduit à cuisson. Chauffer le chocolat haché et le beurre dans un grand bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, 2 min ou jusqu'à ce que le beurre ait fondu; remuer jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu et que le mélange soit homogène. Incorporer le sucre. Ajouter les œufs et la vanille; bien mélanger. Incorporer la farine. Étaler ce mélange dans le moule préparé.
Étape 3
Cuire de 30 à 35 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte enduit de miettes de chocolat. (Ne pas trop cuire.) Laisser refroidir complètement.
Étape 4
Étaler la crème de guimauve sur le dessert. Chauffer les brisures de chocolat et le beurre d'arachide dans un grand bol micro-ondable, à intensité MOYENNE, 2 min ou jusqu'à ce que le tout ait complètement fondu, en remuant toutes les minutes. Incorporer les céréales; bien mélanger. Étaler ce mélange sur la crème de guimauve. Réfrigérer 2 h. Utiliser les poignées de papier d'aluminium pour démouler le dessert avant de le couper en barres.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
240
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 80 mg
3 %
Glucides 31 g
10 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 23 g
Protéines 3 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
2 %
Calcium
2 %
Fer
15 %
Portions
Donne 36 portions de 1 barre (48 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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538423:122011
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