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Barres de gâteau au fromage au chocolat et aux framboises
Barres de gâteau au fromage au chocolat et aux framboises

Barres de gâteau au fromage au chocolat et aux framboises

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Cook Minutes 4 Hr 10 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 3 Hr 50 Min
Amoureux de gâteau au fromage, ce dessert est pour vous! Ne laissez pas cette recette glisser entre vos doigts. Vous serez pâmé devant ce gâteau au fromage à la crème riche et crémeux parsemé de chocolat mi-amer haché et marbré de framboises en conserve. De plus, les framboises en conserve vous permettent de préparer ce dessert à n’importe quel moment de l’année. Gardez à la portée de la main ces huit ingrédients simples et un moule de 13 x 9 po pour le concocter en un rien de temps.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 1/2 tasses de chapelure graham
3/4 tasse de beurre, fondu
3 paquets (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 tasse de sucre
1 c. à thé de vanille
3 œufs
1 tasse de framboises en conserve
1 oz de chocolat mi-sucré Baker's, haché
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Vaporiser un moule de 13 po x 9 po d’un enduit à cuisson; tapisser de papier sulfurisé, en laissant dépasser le papier des côtés. Mélanger la chapelure graham et le beurre; presser la préparation dans le moule.
Étape 3
Cuire 8 min ou jusqu’à ce que le mélange soit doré. Laisser refroidir 10 min.
Étape 4
Mélanger au batteur le fromage à la crème dans un grand bol jusqu’à consistance crémeuse. Ajouter le sucre et la vanille; bien mélanger. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant à faible vitesse après chaque ajout, juste assez pour mélanger. Verser sur la croûte.
Étape 5
Déposer des cuillerées des framboises en conserve sur la pâte au fromage à la crème; saupoudrer du chocolat. Marbrez le mélange délicatement avec la pointe d’un couteau. Réduire la température du four à 325 °F.
Étape 6
Cuire le dessert 40 min de plus ou jusqu’à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir complètement.
Étape 7
Réfrigérer 2 h. Démouler en utilisant les poignées de papier sulfurisé; couper en barres.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Ce délicieux dessert peut être cuit à l’avance; laisse-le refroidir complètement. Réfrigérez la préparation 2 jours tout au plus. Pour obtenir de meilleurs résultats, laissez reposer le dessert à la température ambiante environ 15 min avant de le couper en barres.
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Savoir-faire Ramollir le fromage à la crème
Pour ramollir le fromage à la crème plus rapidement, déballez complètement les paquets et mettez-les dans un bol micro-ondable. Chauffez le fromage à intensité MOYENNE 45 secondes ou jusqu’à ce qu’il ramollisse.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
270
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 17 g
26 %
Matières grasses saturées 10 g
50 %
Cholestérol 80 mg
Sodium 230 mg
10 %
Glucides 28 g
9 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 22 g
Protéines 4 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
4 %
Portions
24 portions de 1 barre (70 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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