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Barres de gâteau au fromage façon friandise
Barres de gâteau au fromage façon friandise

Barres de gâteau au fromage façon friandise

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Cook Minutes 6 Hr 15 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 5 Hr 50 Min
Vous aimez le gâteau au fromage, mais cherchez une variante? Faites d’une croûte salée de bretzels, de couches crémeuses au beurre d’arachide et au chocolat et d’une garniture croquante aux bretzels, ces délicieuses barres de gâteau au fromage façon friandise sont très faciles à réaliser. Si vous êtes un amateur de sucré-salé, vous raffolerez de ces barres de gâteau au fromage qui vous mériteront bien des compliments!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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28 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 28 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
6 tasses de torsades de bretzel miniatures, divisées
1/3 tasse de cassonade tassée
2/3 tasse de beurre, fondu
4 paquets (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 tasse de sucre granulé
1 c. à thé de vanille
4 œufs
1/3 tasse de beurre d’arachide velouté Kraft
1 tasse de brisures de chocolat mi-sucré BAKER’S, divisée
1/3 tasse d’arachides rôties à sec hachées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 325 °F.
Étape 2
Tapisser de papier sulfurisé un moule de 13 x 9 po, en laissant dépasser le papier des côtés. Écraser finement 5 t des bretzels; mettre dans un bol moyen. Ajouter la cassonade et le beurre; bien mélanger. Presser le mélange dans le fond du moule préparé. Cuire 10 min.
Étape 3
Mélanger au batteur le fromage à la crème, le sucre granulé et la vanille dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant à faible vitesse après chaque ajout, juste assez pour mélanger.
Étape 4
Verser la moitié de la pâte dans un bol moyen; incorporer le beurre d’arachide. Verser sur la croûte.
Étape 5
Faire fondre 1/2 t des brisures de chocolat selon le mode d’emploi; incorporer au reste de la pâte. Verser sur la couche de beurre d’arachide dans le moule; étaler pour couvrir uniformément la couche de beurre d’arachide de la pâte au chocolat.
Étape 6
Cuire 40 min ou jusqu’à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir 1 h. Réfrigérer 4 h.
Étape 7
Faire fondre le reste des brisures de chocolat; arroser le gâteau au fromage du chocolat fondu. Écraser légèrement le reste des bretzels; parsemer sur le gâteau au fromage. Garnir des arachides. Démouler le gâteau au fromage en utilisant les poignées de papier sulfurisé; couper en barres.
Conseils des Cuisines Kraft
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Remarque
Vous pouvez réfrigérer ces barres faciles à faire 24 h tout au plus. Arrosez-les du chocolat fondu, puis garnissez-les d'amandes et du reste des bretzels légèrement écrasés avant de les servir.
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Portions sages
Ce gâteau au fromage délicieux donne 28 portions : il sera donc le dessert parfait pour votre prochaine réception.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
310
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 19 g
29 %
Matières grasses saturées 11 g
55 %
Cholestérol 85 mg
Sodium 430 mg
18 %
Glucides 31 g
10 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 15 g
Protéines 6 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
8 %
Portions
28 portions de 1 barre chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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