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Barres de gâteau au fromage PHILADELPHIA aux patates douces
Barres de gâteau au fromage PHILADELPHIA aux patates douces

Barres de gâteau au fromage PHILADELPHIA aux patates douces

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Cook Minutes 6 Hr
Préparation : 20 Min Cuisson: 5 Hr 40 Min
Les amateurs de patates douces savent combien elles sont délicieuses en gratin! Il n'est donc pas étonnant qu'elles le soient tout autant dans ces barres de gâteau au fromage garnies de guimauves.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1-1/2 tasses de chapelure graham
1/2 tasse de pacanes hachées finement
1 tasse plus 2 c. à soupe de sucre, divisée
2 c. à soupe de beurre, fondu
4 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 boîte (15 oz) de patate douce, bien égouttées, écrasées
1 c. à thé de vanille
1/2 c. à thé de cannelle moulue
1/8 c. à thé de muscade moulue
1/8 c. à thé de piment rouge broyé
4 œuf
2 tasses de guimauves miniatures Jet-Puffed
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 325 °F.
Étape 2
Tapisser de papier d’aluminium un moule de 13 x 9 po, en laissant dépasser le papier des côtés. Mélanger la chapelure graham, les pacanes, 2 c. à soupe du sucre et le beurre; presser le mélange dans le moule.
Étape 3
Mélanger au batteur le fromage à la crème, le reste du sucre, les patates douces, la vanille, les épices et le piment broyé jusqu'à homogénéité. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant à faible vitesse après chaque ajout, juste assez pour mélanger. Verser sur la croûte.
Étape 4
Cuire de 40 à 45 min ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir 10 min; garnir des guimauves. Laisser refroidir le gâteau complètement. Réfrigérer 4 h.
Étape 5
Chauffer le gril du four au moment de servir le gâteau au fromage. Griller le gâteau, à 6 po de la source de chaleur, de 1 à 2 min ou jusqu'à ce que les guimauves soient dorées. Démouler le gâteau en utilisant les poignées de papier d'aluminium; découper en barres.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages
Les saveurs de cet irrésistible gâteau au fromage se rapprochent de celles d'un grand classique : le gratin de patates douces. De plus, il est assez gros pour nourrir une grande tablée.
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Savoir-faire Faire ramollir du fromage à la crème
Mettez le fromage complètement déballé dans une assiette micro-ondable. Chauffez-le à intensité ÉLEVÉE de 15 à 20 secondes ou jusqu'à ce qu'il ramollisse légèrement.
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Savoir-faire Cuire un gâteau au fromage dans un moule à charnière
Remplacez le moule de 13 x 9 po par un moule à charnière de 9 po. Il n'est pas nécessaire de le tapisser de papier d'aluminium. Préparez la recette comme indiqué; faites plutôt cuire le gâteau de 1 h 20 min à 1 h 30 min ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Passez la lame d'un couteau le long de la paroi du moule pour en détacher le gâteau; laissez refroidir 10 min. Garnissez le gâteau des guimauves et poursuivez la recette comme indiqué. Démoulez le gâteau juste avant de le servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
390
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 25 g
38 %
Matières grasses saturées 14 g
70 %
Cholestérol 130 mg
Sodium 380 mg
16 %
Glucides 35 g
12 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 24 g
Protéines 8 g
Vitamine A
45 %
Vitamine C
4 %
Calcium
8 %
Fer
6 %
Portions
16 portions de 1 morceau (122 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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