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Barres de pain d'épices au caramel
Barres de pain d'épices au caramel

Barres de pain d'épices au caramel

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Cook Minutes 1 Hr 45 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 1 Hr 20 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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1 portion
Portions
Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (format de 2 étages) de préparation pour gâteau aux épices
2 c. à thé de gingembre moulu
1/2 tasse de beurre, fondu
1 œufs
1 paquet (269 g) de caramels Kraft
3/4 tasse de lait évaporé en conserve
1 paquet (170 g) de chocolat blanc Baker's, grossièrement haché, divisé
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 ºF.
Étape 2
Tapisser un moule de 13 po x 9 po de papier d'aluminium, en laissant dépasser le papier des côtés; vaporiser d'un enduit à cuisson. Battre la préparation pour gâteau, le gingembre, le beurre et l'œuf avec un batteur jusqu'à homogénéité. (La pâte sera dure.) Presser les 2/3 de la pâte au fond du moule.
Étape 3
Cuire de 10 à 12 min ou jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée. Entre-temps, dans un bol, chauffer les caramels et le lait au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE de 3 à 3 1/2 min ou jusqu'à ce que les caramels aient complètement fondu et que la sauce soit homogène, en remuant après chaque min.
Étape 4
Arroser la pâte partiellement cuite de sauce au caramel. Réserver 2 cuillerées à soupe de chocolat haché; parsemer la sauce du reste du chocolat. Émietter le reste de la pâte au gingembre et en parsemer le dessert. Poursuivre la cuisson du dessert de 25 à 30 min ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris, puis le laisser refroidir complètement.
Étape 5
Chauffer le chocolat réservé au micro-ondes selon le mode d'emploi sur l'emballage, puis en arroser le dessert. Le laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme, puis le démouler à l'aide des poignées de papier avant de le couper en barres.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Couper un gâteau en barres sans l'émietter
Essuyez bien la lame du couteau avec une serviette humide propre après chaque incision, ce qui empêchera la garniture de s'accumuler sur la lame et vous permettra de tailler des barres bien droites.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
150
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 140 mg
6 %
Glucides 21 g
7 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 15 g
Protéines 2 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
6 %
Fer
2 %
Portions
36 portions de 1 barre (31 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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