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Barres de tarte à la patate douce
Barres de tarte à la patate douce

Barres de tarte à la patate douce

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Cook Minutes 3 Hr 10 Min
Préparation : 40 Min Cuisson: 2 Hr 30 Min
Rendez les Fêtes mémorables en préparant ces barres de tarte à la patate douce. Faites d’une délicieuse croûte au fromage à la crème, ces barres de tarte à la patate douce sont une version savoureuse de la tarte à la patate douce traditionnelle.
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24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
190 g (environ 3/4 d’un paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, coupé en cubes, ramolli
1 1/4 tasse de beurre, ramolli, divisée
2 1/2 tasses de farine, divisées
2 lb (900 g) de patates douces (environ 4), cuites, épluchées
3/4 tasse de cassonade foncée tassée
1 boîte (300 ml) de lait concentré sucré
2 c. à thé de cannelle moulue
4 œufs
2 c. à thé de vanille
4 tasses de guimauves miniatures Jet-Puffed
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Couper le fromage à la crème et 3/4 t du beurre dans 2 1/4 tasses de la farine dans un grand bol avec un mélangeur à pâtisserie ou deux couteaux jusqu’à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière; façonner le mélange en une boule. Aplatir la pâte en un disque; envelopper serré dans de la pellicule plastique. Réfrigérer 1 h.
Étape 3
Mettre la pâte entre deux feuilles de papier ciré légèrement farinées; abaisser en un rectangle de 15 1/2 x10 1/2 po. Jeter la feuille du dessus. Vaporiser un moule de 15 x 10 x1 po d’un enduit à cuisson; déposer le moule à l’envers sur la pâte. Retourner le moule en tenant bien la pâte. Jeter l’autre feuille de papier ciré. Presser délicatement la pâte au fond et sur les côtés du moule. Piquer le fond de la pâte à plusieurs endroits avec une fourchette.
Étape 4
Cuire 10 min. Entre-temps, faire fondre le reste du beurre. Réduire les patates douces en purée dans un grand bol. Ajouter le beurre fondu et le reste des ingrédients, sauf les guimauves; bien mélanger.
Étape 5
Mettre le mélange de patates douces sur la croûte. (Le moule sera rempli.) Cuire 30 min ou jusqu’à ce que le dessus ait gonflé et soit doré. (La garniture sera molle, mais elle se raffermira en refroidissant.) Garnir immédiatement le dessert des guimauves. Laisser refroidir 1 h.
Étape 6
Chauffer le gril du four au moment de servir le dessert. Griller le dessert, à 4 po de la source de chaleur, de 1 à 2 min ou jusqu’à ce que les guimauves soient dorées. Laisser refroidir légèrement.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages
Les desserts peuvent agrémenter un régime alimentaire équilibré, tant que la taille des portions demeure raisonnable.
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Savoir-faire Conservation
Conservez le dessert au réfrigérateur.
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Plaisir en famille
Chaque famille a son mélange d’épices préféré; n’hésitez donc pas à ajouter quelques pincées de vos épices moulues favorites, comme de la muscade, du piment de la Jamaïque ou du gingembre, au mélange de patates douces avant de le mettre sur la croûte.
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Propos culinaires
Lorsque vous façonnez la pâte en une boule, manipulez-la le moins possible pour éviter qu’elle ne devienne trop dure en cuisant.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
300
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14 g
22 %
Matières grasses saturées 9 g
45 %
Cholestérol 70 mg
Sodium 140 mg
6 %
Glucides 38 g
13 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 23 g
Protéines 5 g
Vitamine A
100 %
Vitamine C
8 %
Calcium
6 %
Fer
6 %
Portions
24 portions de 1 barre (57 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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