Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Barres dorées fromage et caramel
Barres dorées fromage et caramel

Barres dorées fromage et caramel

15 Évaluations
Cook Minutes 5 Hr 20 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 5 Hr 5 Min
Le caramel se marie à merveille au goût crémeux du gâteau au fromage.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
20 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 20 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
24 Biscuits OREO DORÉS dorés, divisés
2 c. à soupe de beurre fondu
25 caramels KRAFT
1 c. à soupe d' eau
2 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 pot (198 g) de garniture fouettée COOL WHIP
1 œuf
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Tapisser un moule carré de 9 pouces de papier d'aluminium, en couvrant les côtés. Vaporiser d'enduit à cuisson. Réduire 14 biscuits en miettes fines au robot culinaire; mélanger avec le beurre. Appuyer fermement au fond du moule. Cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Laisser refroidir 10 minutes.
Étape 3
Entre-temps, faire chauffer les caramels et l'eau à intensité ÉLEVÉE dans un bol qui va au micro-ondes pendant 1 minute ou jusqu'à ce que les caramels soient complètement fondus, en remuant toutes les 30 secondes. Hacher grossièrement les 10 biscuits qui restent.
Étape 4
Battre le fromage à la crème et la crème de guimauve au batteur électrique à vitesse moyenne dans un grand bol, jusqu'à homogénéité. Ajouter l'œuf; bien mélanger. Incorporer les biscuits hachés; verser sur la croûte. Mettre des cuillerées du mélange au caramel sur la pâte; marbrer délicatement avec un couteau.
Étape 5
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir complètement. Réfrigérer pendant 4 heures. Démouler le gâteau au fromage en tirant sur le papier d'aluminium; tailler en barres.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
230
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 45 mg
Sodium 200 mg
8 %
Glucides 27 g
9 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 20 g
Protéines 3 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
2 %
Portions
Donne 20 portions de 1 barre (54 g)
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
547799:90257
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices