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Barres épicées à la citrouille
Barres épicées à la citrouille

Barres épicées à la citrouille

1 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr 55 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 2 Hr 35 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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1 portion
Portions
Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2-1/4 tasses de farine
1 c. à soupe de poudre à pâte MAGIC
2 c. à thé d' épices pour tarte à la citrouille, divisées
2 tasse de beurre, ramolli
1-1/4 tasses de sucre, divisé
1/2 tasse de mélasse, divisée
1/2 tasse de gros flocons d'avoine
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 tasse de purée de citrouille en conserve
1 c. à thé de vanille
2 œuf
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 ºF.
Étape 2
Tapisser de papier d'aluminium un moule de 13 po x 9 po, en laissant dépasser le papier des côtés. Mélanger la farine, la poudre à pâte et 1 c. à thé d'épices. Dans un grand bol, mélanger au batteur le beurre, 1 t de sucre et 1/4 t de mélasse dans un grand bol, jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement les ingrédients secs, en mélangeant bien après chaque ajout. Réserver 1 t de pâte; mettre dans un bol moyen. Ajouter les flocons d'avoine; mélanger avec les doigts ou une fourchette jusqu’à ce que la préparation ressemble à de la chapelure grossière. Réserver. Presser le reste de pâte au fond du moule.
Étape 3
Mélanger au batteur le fromage à la crème et le reste de sucre dans un bol moyen, jusqu'à homogénéité. Ajouter la citrouille, la vanille, le reste de mélasse et le reste d'épices; bien mélanger. Incorporer les œufs; verser sur la croûte. Parsemer du mélange de chapelure réservé.
Étape 4
Cuire de 30 à 35 min ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée. Laisser refroidir complètement. Réfrigérer 1 h. Démouler le dessert en utilisant les poignées de papier; découper en barres.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Faire ses épices pour tarte à la citrouille
Vous ne trouvez pas d'épices pour tarte à la citrouille? Il vous suffit de mélanger une même quantité de cannelle moulue, de muscade moulue et de piment de la Jamaïque moulu, puis d'utiliser ce mélange comme indiqué.
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Remarque
Pour obtenir des barres nettes lorsque vous coupez le dessert, essuyez le couteau de temps à autre.
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Savoir-faire Faire ramollir du fromage à la crème
Chauffez le fromage déballé dans un bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, 15 secondes ou jusqu'à ce que le fromage commence à ramollir. Ajoutez 15 secondes pour chaque paquet additionnel de fromage.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Conservation
Réfrigérez les barres.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
220
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 50 mg
Sodium 150 mg
6 %
Glucides 27 g
9 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 15 g
Protéines 3 g
Vitamine A
25 %
Vitamine C
0 %
Calcium
6 %
Fer
8 %
Portions
24 portions de 1 barre (65 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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