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Barres étagées à la noix de coco et au chocolat
Barres étagées à la noix de coco et au chocolat

Barres étagées à la noix de coco et au chocolat

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Cook Minutes 2 Hr 35 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 2 Hr 15 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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1 portion
Portions
Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré Baker’s, divisé
3/4 tasse de beurre, divisé
1-1/2 tasses de chapelure graham
2/3 tasse de noix finement hachées, grillées
1 paquet (200 g) de flocons de noix de coco sucrés, grillés, divisés
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1/2 tasse de lait froid
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané JELL-O à la vanille
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Tapisser un moule de 13 po x 9 po de papier d'aluminium, en laissant dépasser le papier des côtés; vaporiser d'un enduit à cuisson. Dans un bol moyen micro-ondable, chauffer 5 onces de chocolat et 1/2 t. de beurre, à intensité ÉLEVÉE, 2 min ou jusqu'à ce que le beurre ait fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu et que le mélange soit homogène. Incorporer la chapelure graham, les noix et 1 t. de la noix de coco, puis presser le mélange au fond du moule. Réfrigérer 15 min.
Étape 2
Battre le fromage à la crème avec un batteur électrique jusqu'à onctuosité; ajouter graduellement le lait, en battant bien après chaque addition, puis la préparation pour pouding et mélanger 2 min. (Le mélange sera consistant.) Incorporer 1 t. de la noix de coco, puis étaler ce mélange sur la couche de chocolat dans le moule.
Étape 3
Chauffer le reste du beurre et du chocolat dans un bol micro-ondable 1 min ou jusqu'à ce que le beurre ait fondu; remuer jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu et que le mélange soit homogène. Verser sur la couche de mélange au pouding, puis pencher le moule de manière à ce que le chocolat la recouvre uniformément. Parsemer le dessert du reste des flocons de noix de coco, puis le réfrigérer 2 h ou jusqu'à fermeté. Le démouler en utilisant les poignées de papier, avant de le couper en barres.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Faire griller des flocons de noix de coco
Chauffez le four à 350 °F. Étalez les flocons de noix de coco dans un plat peu profond, puis faites-les cuire de 7 à 10 min ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en remuant souvent. Ou encore, étalez-les au fond d'une assiette à tarte micro-ondable et faites-les cuire, à intensité ÉLEVÉE, 3 min ou jusqu'à ce que les flocons soient légèrement dorés, en remuant après chaque minute. Comme la noix de coco peut facilement brûler, surveillez-en attentivement la cuisson.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
160
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 140 mg
6 %
Glucides 13 g
4 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 9 g
Protéines 2 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
2 %
Portions
Donne 36 portions de 1 barre (34 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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