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Barres festives aux fruits et aux pacanes
Barres festives aux fruits et aux pacanes

Barres festives aux fruits et aux pacanes

1 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 45 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr 30 Min
Faites d'ingrédients traditionnels des Fêtes, comme des fruits séchés, des flocons de noix de coco et des pacanes hachées, ces délicieuses barres font un cadeau idéal à offrir pendant cette période de réjouissances.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de farine
1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
6 c. à soupe de beurre, ramolli
1/2 tasse de sucre
1 c. à thé de vanille
3 œuf
1-3/4 tasses de lait concentré sucré en conserve
1-1/4 tasses de fruits séchés mélangés (pommes, abricots, pruneaux et raisins secs) hachés finement
3/4 tasse de pacanes hachées
3/4 tasse de flocons de noix de coco sucrés
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude. Mélanger au batteur le fromage à la crème, le beurre, le sucre et la vanille dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement le mélange de farine, en battant bien après chaque ajout. Réfrigérer 1 h ou jusqu'à ce que le mélange soit froid.
Étape 2
Chauffer le four à 325°F. Tapisser de papier d'aluminium un moule de 13 x 9 po, en laissant dépasser le papier des côtés; vaporiser d'un enduit à cuisson. Abaisser la pâte en un rectangle de 15 x 11 po sur une surface légèrement farinée; presser au fond et sur les côtés (1 po de hauteur) du moule préparé. Piquer le fond de la croûte à plusieurs endroits avec une fourchette. Cuire 10 min.
Étape 3
Fouetter les œufs et le lait concentré sucré jusqu'à homogénéité; verser sur la croûte. Garnir du reste des ingrédients.
Étape 4
Cuire 20 min ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir complètement. Démouler en utilisant les poignées de papier; découper en barres.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Pour offrir ces barres en cadeau, mettez de petites portions dans des contenants en plastique refermables et décorez-les d'un ruban de couleur.
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Substitution(s)
Il existe une grande variété de fruits hachés mélangés. Choisissez votre variété préférée pour réaliser cette recette. Vous pouvez aussi faire votre propre mélange de fruits séchés. Créez un mélange tropical avec des mangues et des ananas séchés, ou un mélange de petits fruits avec des bleuets séchés.
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Savoir-faire Faire des tartelettes dans des moules à mini-muffins
Préparez la pâte de fromage à la crème comme indiqué; pressez 1 c. à soupe de la pâte au fond et sur les côtés de 24 moules à mini-muffins. Remplissez-les des fruits séchés, des pacanes et de la noix de coco; couvrez-les du mélange de lait condensé sucré. (Ne les remplissez pas trop.) Cuisez-les à 325°F 15 min ou jusqu'à ce que les centres soient presque pris. Laissez-les refroidir complètement.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
210
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 45 mg
Sodium 100 mg
4 %
Glucides 28 g
9 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 18 g
Protéines 4 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
2 %
Calcium
8 %
Fer
6 %
Portions
24 portions de 1 barre (55 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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