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Barres givrées aux fraises
Barres givrées aux fraises

Barres givrées aux fraises

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Cook Minutes 55 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 25 Min
Ces barres givrées connaîtront un franc succès à l'occasion d'un repas-partage ou d'un barbecue.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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1 portion
Portions
Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2-1/4 tasses de farine
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
3/4 tasse de beurre, ramolli
2 tasses de sucre, divisé
2 c. à thé de vanille
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané JELL-O à la vanille
3/4 tasse de lait
1 tasse de garniture fouettée COOL WHIP décongelée
1 paquet (85 g) de poudre pour gelée Jell-O à la fraise
2 c. à soupe de fécule de maïs
1 tasse d' eau
4 tasses de fraises fraîches, tranchées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude. Mélanger au batteur le fromage à la crème, le beurre, 1 t de sucre et la vanille dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement le mélange de farine en remuant bien après chaque ajout; presser la préparation au fond d’un moule de 15 x 10 x 1 po.
Étape 3
Faire cuire au four 15 min ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée. Laisser refroidir complètement.
Étape 4
Entre-temps, battre au fouet la préparation pour pouding et le lait dans un bol moyen 2 min. (La texture du pouding sera épaisse.) Incorporer la garniture Cool Whip et mélanger jusqu'à homogénéité. Réfrigérer jusqu'à l'utilisation.
Étape 5
Mélanger la poudre pour gelée, la fécule de maïs et le reste du sucre dans une casserole moyenne. Incorporer graduellement l'eau. Porter à ébullition à feu mi-vif, en remuant constamment. Faire cuire de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que le mélange épaississe, en remuant. Laisser refroidir 10 min.
Étape 6
Étaler le mélange de pouding sur la croûte; couvrir des fraises. Arroser de gelée. Réfrigérer 4 h.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez les fraises tranchées par des framboises ou des bleuets frais, ou encore par des kiwis tranchés.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
240
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 190 mg
8 %
Glucides 37 g
12 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 26 g
Protéines 3 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
25 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
Donne 24 portions de 1 barre (84 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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