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Barres Nanaïmo
Barres Nanaïmo

Barres Nanaïmo

62 Évaluations
Cook Minutes 4 Hr
Préparation : 30 Min Cuisson: 3 Hr 30 Min
Originaires de la Colombie-Britannique, les barres Nanaïmo sont très populaires au Canada. Préparez-en une bonne quantité, et célébrez notre patrimoine culinaire.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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32 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 32 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
6 oz de chocolat mi-sucré BAKER'S, divisé
3/4 tasse plus 1 c. à soupe de beurre, ramolli, divisé
1 œuf
1 c. à thé de vanille
2 tasses de chapelure graham
1 tasse de flocons de noix de coco
1/2 tasse de noix hachées
2 c. à soupe de préparation pour crème anglaise Bird's
3 c. à soupe de lait
2 tasses de sucre à glacer
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Faire chauffer 2 onces de chocolat et 1/2 tasse de beurre dans un grand bol allant au micro-ondes à intensité MOYENNE 2 min, ou jusqu'à ce que le beurre ait fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu. Incorporer l'œuf et la vanille. Ajouter la chapelure graham, la noix de coco et les noix. Presser fermement le mélange au fond d'un moule carré de 9 po. Cuire au four 8 min; laisser refroidir complètement.
Étape 3
Battre au fouet la préparation pour crème anglaise et le lait dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Ajouter 1/4 de tasse de beurre; bien mélanger. Ajouter graduellement le sucre, en battant jusqu'à homogénéité. Étaler sur la croûte. Réfrigérer 15 min.
Étape 4
Faire chauffer le reste de chocolat et de beurre dans un bol allant au micro-ondes de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que le beurre ait fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Étaler sur la garniture. Réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à ce que le dessert soit froid avant de le tailler en barres.
Conseils des Cuisines Kraft
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Facilitez-vous la tâche
Pour faciliter le démoulage, tapissez le moule de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé en laissant dépasser le papier des côtés du moule. Utilisez ensuite le papier comme poignées pour retirer le dessert froid du moule avant de le tailler en barres.
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Barres Nanaïmo au café
Remplacez les 3 cuillerées à soupe de lait utilisées dans la garniture par 3 cuillerées à soupe de liqueur de café mélangées à 2 cuillerées à thé de granules de café Nabob.
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Barres Nanaïmo rouges ou vertes
Préparez la recette comme indiqué en ajoutant à la garniture, en même temps que le beurre, 1/2 cuillerée à thé d'extrait de menthe et quelques gouttes de colorant alimentaire rouge ou vert.
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Savoir-faire Conservation
Conservez les barres dans un contenant hermétique au plus 1 semaine, ou 3 mois tout au plus au congélateur.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
140
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 65 mg
3 %
Glucides 17 g
6 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 12 g
Protéines 1 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
2 %
Portions
32 portions de 1 barre (33 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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