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Barres Nanaimo à la canne en sucre
Barres Nanaimo à la canne en sucre

Barres Nanaimo à la canne en sucre

3 Évaluations
Cook Minutes 4 Hr
Préparation : 30 Min Cuisson: 3 Hr 30 Min
Voici une variante festive des barres Nanaïmo classiques. Agrémentées d'une touche de menthe poivrée et de miettes de canne en sucre, ces friandises feront un cadeau parfait au temps des Fêtes.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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32 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 32 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
6 oz de chocolat mi-sucré Baker's, divisé
3/4 tasse plus 1 c. à soupe de beurre, ramolli, divisé
1 œufs
2 tasses de chapelure de graham P'tite Abeille
1 tasse de flocons de noix de coco
1/2 tasse de noix, hachées
2 c. à soupe de préparation pour crème anglaise Bird's
3 c. à soupe de lait
2 tasses de produit de fromage à la crème Philadelphia
1 c. à thé d' extrait de menthe
8 à 10 gouttes de colorant alimentaire rouge
2 c. à soupe de canne de bonbon écrasées (environ 2)
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Cuire au micro-ondes 2 oz de chocolat et 1/2 tasse de beurre dans un grand bol allant au micro-ondes, à intensité MOYENNE pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le beurre ait complètement fondu. Ajouter l'œuf et mélanger.Incorporer la chapelure de graham, la noix de coco et les noix. Presser cette préparation dans le fond d'un moule carré de 9 po. Faire cuire au four pendant 8 minutes, puis laisser refroidir complètement.
Étape 3
Battre 1/4 de tasse du beurre qui reste, la préparation pour crème anglaise, le lait, le sucre, l'extrait de menthe et le colorant alimentaire au batteur électrique jusqu'à ce que le tout soit homogène; étaler ce mélange sur la croûte. Réfrigérer pendant 15 minutes.
Étape 4
Cuire au micro-ondes le reste du chocolat et le beurre qui restent dans un bol allant au micro-ondes de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le beurre ait fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu. Étaler sur la couche de crème anglaise; parsemer de la canne en sucre. Réfrigérer pendant 3 heures avant de couper ce dessert en barres.
Conseils des Cuisines Kraft
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Facilitez-vous la tâche
Pour que le dessert soit facile à retirer du moule et à couper en barres, tapissez le moule de papier d'aluminium ou de papier parchemin avant de l'utiliser, en laissant dépasser les extrémités du papier par-dessus le bord du plat. Puis, utilisez ces extrémités comme poignées pour retirer le dessert refroidi du moule, avant de le couper en barres.
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Savoir-faire Conservation
Les barres se conservent jusqu'à une semaine dans un contenant hermétique à la température ambiante. Elles se conserveront jusqu'à trois mois au congélateur. Décongelez-les pendant la nuit avant de les servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
160
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 80 mg
3 %
Glucides 18 g
6 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 13 g
Protéines 1 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
2 %
Portions
32 portions de 1 barre (37 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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