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Barres Nanaimo au chocolat et au beurre d'arachide
Barres Nanaimo au chocolat et au beurre d'arachide

Barres Nanaimo au chocolat et au beurre d'arachide

3 Évaluations
Cook Minutes 4 Hr
Préparation : 15 Min Cuisson: 3 Hr 45 Min
Une nouvelle variante de la barre Nanaimo classique! Une onctueuse couche de beurre d'arachide avec chocolat remplace la couche de crème anglaise.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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32 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 32 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré Baker's, divisé
1/2 tasse plus 1 c. à soupe de beurre ramolli, divisée
1 œufs
1 c. à thé de vanille
2 tasses de chapelure graham
1 tasse de flocons de noix de coco
1/2 tasse d' arachides rôties à sec, hachées
2 c. à soupe de préparation pour crème anglaise Bird's
1/4 tasse de lait
3/4 tasse de beurre d'arachide avec chocolat KRAFT
1 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Chauffer 2 oz de chocolat et 1/2 t de beurre dans un grand bol micro-ondable à intensité MOYENNE 2 min ou jusqu'à ce que le beurre ait fondu; remuer jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu et que le mélange soit homogène. Ajouter l'œuf et la vanille; bien mélanger. Incorporer la chapelure graham, la noix de coco et les arachides. Presser au fond d'un moule carré de 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson.
Étape 3
Cuire au four de 10 à 12 min ou jusqu'à ce que le dessert soit légèrement doré; laisser refroidir complètement.
Étape 4
Battre au fouet la préparation pour crème anglaise et le lait dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Ajouter le beurre d'arachide; bien mélanger. Incorporer graduellement le sucre jusqu'à homogénéité; étaler le mélange sur la croûte. Réfrigérer 15 min.
Étape 5
Chauffer le reste du chocolat et du beurre dans un bol micro-ondable 2 min ou jusqu'à ce que le beurre ait fondu; remuer jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu et que le mélange soit homogène. Étaler sur la couche de crème anglaise. Réfrigérer le dessert plusieurs heures ou jusqu'à ce qu'il soit froid avant de le couper en barres.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Facilitez-vous la tâche
Pour démouler facilement le dessert avant de le couper en barres, tapissez le moule vide de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé en laissant dépasser le papier des côtés. Puis, utilisez les poignées de papier pour démouler le dessert refroidi avant de le couper en barres.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
170
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 90 mg
4 %
Glucides 16 g
5 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 11 g
Protéines 3 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
32 portions de 1 barre (37 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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