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Barres Nanaimo au chocolat et aux noisettes
Barres Nanaimo au chocolat et aux noisettes

Barres Nanaimo au chocolat et aux noisettes

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Cook Minutes 4 Hr
Préparation : 30 Min Cuisson: 3 Hr 30 Min
Les barres Nanaimo sont le dessert canadien le plus emblématique qui soit. Aucune fête ou célébration à thème canadien n’est complète sans ces savoureuses gâteries. Mais, les avez-vous essayées garnies de chocolat et de noisettes? La tartinade noisettes et cacao Kraft ajoute un côté crémeux à cette recette classique et offre une nouvelle façon de célébrer notre héritage culinaire. Régalez-vous!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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32 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 32 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
6 oz (3/4 d’un paquet de 225 g) de chocolat mi-sucré Baker's, divisées
2 œufs
1 c. à thé de vanille
3/4 tasse plus 2 c. à soupe de tartinade aux noisettes et cacao Kraft, divisés
2 tasses de chapelure graham
1 tasse de flocons de noix de coco
1/2 tasse de noisettes, hachées
2 c. à soupe de préparation pour crème anglaise Bird’s
3 c. à soupe de lait
1/4 tasse de beurre, ramolli
2 tasses de sucre à glacer
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Faire fondre 2 oz du chocolat mi-sucré selon le mode d’emploi. Mélanger les œufs, la vanille et 3/4 t de la tartinade aux noisettes dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter la chapelure graham, la noix de coco et les noisettes; bien mélanger.
Étape 3
Presser au fond d’un moule carré de 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson.
Étape 4
Cuire 8 min; laisser refroidir complètement.
Étape 5
Battre au fouet la préparation pour crème anglaise et le lait dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Ajouter le beurre; bien mélanger. Ajouter graduellement le sucre, en mélangeant bien après chaque ajout; verser sur la croûte.Réfrigérer 15 min.
Étape 6
Faire fondre le reste du chocolat mi-sucré selon le mode d’emploi. Ajouter le reste de la tartinade aux noisettes; bien mélanger. Étaler sur le dessert.
Étape 7
Réfrigérer le dessert 3 h ou jusqu’à ce qu’il soit froid avant de le couper en barres.
Conseils des Cuisines Kraft
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Facilitez-vous la tâche
Pour démouler facilement le dessert avant de le couper en barres, tapissez le moule vide de papier d’aluminium ou de papier sulfurisé en laissant dépasser le papier des côtés. Puis, utilisez les poignées de papier pour démouler le dessert refroidi avant de le couper en barres.
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Savoir-faire Conservation
Conservez ces barres au réfrigérateur dans un contenant hermétique 1 semaine tout au plus, ou congelez-les 3 mois tout au plus, avant de les servir. Si elles sont congelées, laissez-les décongeler au réfrigérateur avant de les servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
170
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 45 mg
2 %
Glucides 21 g
7 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 16 g
Protéines 2 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
32 portions de 1 barre (37 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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