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Barres Nanaimo classiques
Barres Nanaimo classiques

Barres Nanaimo classiques

1 Évaluations
Cook Minutes 3 Hr 45 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 3 Hr 15 Min
Ces petites gâteries sont un classique canadien. Avec leur centre crémeux à la vanille et leur croûte de noix, de noix de coco et de graham, ces barres sont un incontournable!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1-1/2 tasses de chapelure graham
1 tasse de flocons de noix de coco sucrés
1/2 tasse de noix hachées finement
6 oz de chocolat mi-sucré Baker’s, divisées
1/2 tasse de beurre
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O à la vanille
1/3 tasse de beurre, ramolli
1/3 tasse d' eau bouillante
2 tasses de sucre à glacer
1 c. à soupe de beurre
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger la chapelure, les flocons de noix de coco et les noix dans un bol moyen. Chauffer 2 oz de chocolat et 1/2 t de beurre dans un bol micro-ondable à intensité ÉLEVÉE 1 min en remuant après 30 secondes; remuer jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu et que le mélange soit homogène. Ajouter au mélange de chapelure; bien mélanger. Presser au fond d'un moule carré de 9 po. Réfrigérer jusqu'à l'utilisation.
Étape 2
Mélanger au batteur le pouding instantané, 1/3 t de beurre ramolli et l'eau bouillante dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement le sucre à glacer en battant; étaler sur la croûte. Réfrigérer 15 min.
Étape 3
Chauffer le reste du chocolat et 1 c. à soupe de beurre dans un bol micro-ondable à intensité ÉLEVÉE 1 min en remuant après 30 secondes. Remuer jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu et que le mélange soit homogène. Étaler délicatement la préparation sur la couche de pouding. Réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à fermeté avant de couper en barres.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages
Ce délicieux dessert donne 24 portions; il est donc parfait pour un grand groupe.
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Facilitez-vous la tâche
Pour que le nettoyage et le service des barres soient plus faciles, tapissez le moule vide de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé en laissant dépasser le papier des côtés. Préparez ensuite le dessert comme indiqué. Au moment de servir, agrippez les poignées de papier pour démouler le dessert refroidi avant de le couper en barres.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
210
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 150 mg
6 %
Glucides 24 g
8 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 19 g
Protéines 1 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
4 %
Portions
24 portions de 1 barre (42 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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