Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Barres Nanaïmo JELL-O
Barres Nanaïmo JELL-O

Barres Nanaïmo JELL-O

6 Évaluations
Cook Minutes 3 Hr 30 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 3 Hr
Préparer une recette de ce dessert canadien classique, c’est vous assurer un vif succès dans les repas-partage et les ventes-débarras.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
3 oz de chocolat non sucré Baker's
1/2 tasse de beurre
1 1/2 tasse de chapelure graham
1/2 tasse de pacanes, grillées, hachées fin
1 paquet de pouding instantané Jell-O, saveur au choix
1/3 tasse chacune de beurre et d'eau bouillante
2 tasses de produit de fromage à la crème Philadelphia
3 oz de chocolat mi-sucré Baker's
1/2 tasse de crème 35 %
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
FONDRE le chocolat non sucré et le beurre à feu doux, retirer du feu; ajouter la chapelure et les pacanes, et bien remuer.
Étape 2
PRESSER dans un moule carré de 9 po (23 cm). Réfrigérer.
Étape 3
MÉLANGER le mélange à pouding, le beurre et l'eau; incorporer le sucre à glacer et remuer jusqu'à homogénéité. étendre sur la croûte; réfrigérer jusqu'à fermeté.
Étape 4
FONDRE le chocolat mi-sucré avec la crème à feu doux; remuer jusqu'à homogénéité. étendre sur la couche de pouding. Réfrigérer.
Étape 5
CONSERVER au réfrigérateur; laisser reposer à température ambiante 5 minutes avant de trancher.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
528660:84096
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices