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Barres Snickerdoodle
Barres Snickerdoodle

Barres Snickerdoodle

0 Évaluations
Cook Minutes 39 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 24 Min
Dégustez d’une nouvelle façon un dessert classique avec ces barres Snickerdoodle. Garnies de cannelle et de chocolat blanc, ces délicieuses barres Snickerdoodle regorgent de saveur. Régalez vos invités lors de votre prochaine réception en leur servant ces barres Snickerdoodle faciles à réaliser.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de farine
1 tasse de cassonade tassée
1/2 c. à thé de poudre à pâte MAGIC
1/4 c. à thé de sel
1 œuf
1/2 tasse de beurre, fondu
1 c. à thé de vanille
2 c. à soupe de sucre granulé
1 c. à soupe plus une pincée de cannelle moulue, divisées
2 oz (1/3 d’un paquet de 170 g) de chocolat blanc BAKER’S, cassé en petits morceaux
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Tapisser de papier d’aluminium un moule carré de 8 po, en laissant dépasser le papier des côtés. Vaporiser d’un enduit à cuisson.
Étape 3
Mélanger la farine, la cassonade, la poudre à pâte et le sel. Fouetter l’œuf, le beurre et la vanille dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Ajouter les ingrédients secs; bien mélanger. Retirer 1/2 t de la pâte; réserver.
Étape 4
Verser le reste de la pâte dans le moule préparé. Mélanger le sucre granulé et 1 c. à soupe de la cannelle; saupoudrer uniformément sur la pâte dans le moule. Garnir de petites cuillerées de la pâte réservée.
Étape 5
Cuire de 22 à 24 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre.
Étape 6
Faire fondre le chocolat selon le mode d’emploi. Incorporer le reste de la cannelle. Arroser uniformément le dessert de ce mélange. Laisser refroidir complètement.
Étape 7
Démouler le dessert en utilisant les poignées en papier d’aluminium avant de le couper en barres.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Conservation
Conservez ces délicieuses gâteries dans un contenant hermétique à la température ambiante 5 jours tout au plus avant de les servir.
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Savoir-faire Tapisser un moule de papier d’aluminium
Voici une méthode facile : mettez le moule à l’envers; ajustez une feuille d’aluminium sur le moule, en lissant les coins au besoin. Retirez la feuille d’aluminium. Mettez le moule à l’endroit et insérez-y la feuille d’aluminium, qui s’ajuste parfaitement!
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
160
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 100 mg
4 %
Glucides 24 g
8 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 17 g
Protéines 1 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
4 %
Portions
16 portions de 1 barre chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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