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Barres tarte aux pommes
Barres tarte aux pommes

Barres tarte aux pommes

7 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 30 Min
Préparation : 35 Min Cuisson: 55 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 tasse de beurre, ramolli
3 1/4 tasses de farine, divisée
10 pomme Granny Smith, pelées et tranchées (environ 9 tasses)
1-1/4 tasses de sucre granulé
1 c. à thé de cannelle moulue
3/4 tasse de sucre à glacer
1 c. à soupe d' eau
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le four à 400 ºF.
Étape 2
Mettre le fromage à la crème et le beurre dans un grand bol. Battre à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à ce que les ingrédients soient homogènes. Ajouter graduellement 3 tasses de farine, en battant juste assez pour mélanger après chaque addition. Façonner la pâte en deux boules. Mettre une boule sur une grande feuille de papier ciré légèrement enfarinée; l'aplatir légèrement. Couvrir d’une autre feuille de papier ciré légèrement enfarinée. Abaisser la pâte en un rectangle de 15 1/2 pouces x 10 pouces x 1/2 pouce. Jeter la feuille de papier ciré du dessus.
Étape 3
Vaporiser un moule de 15 pouces x 10 pouces x 1 pouce d’enduit à cuisson. Renverser le moule sur la pâte abaissée. Retourner le moule et la pâte (le moule sera en dessous). Retirer l’autre feuille de papier ciré. Presser délicatement la pâte sur le fond et les côtés du moule. Enrober les pommes du reste de la farine, du sucre granulé et de la cannelle. Étaler ce mélange sur la pâte.
Étape 4
Abaisser l’autre boule pour former un autre rectangle. Retirer la feuille de papier ciré du dessus. Déposer délicatement cette pâte sur les pommes. Jeter le papier ciré. Replier les bords de la pâte sur les côtés du moule pour bien sceller. Pratiquer plusieurs fentes dans la pâte du dessus pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Étape 5
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Étape 6
Laisser refroidir 15 minutes. Entre-temps, mélanger le sucre à glacer et l’eau. Arroser le dessert de ce glaçage. Laisser refroidir 30 minutes et couper en barres.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages
Les desserts peuvent agrémenter un régime alimentaire équilibré, tant que la taille des portions demeure raisonnable.
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Savoir-faire Obtenir 8 portions
Préparez la recette comme indiqué en réduisant toutes les quantités de moitié. Assemblez le dessert dans un moule carré de 9 pouces et faites-le cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Donne 8 portions.
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Remarque
On utilise deux feuilles de papier ciré pour empêcher la pâte de coller à la surface de travail et pour faciliter le transfert de l'abaisse dans le moule.
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Savoir-faire Abaisser la pâte
Pour de meilleurs résultats, abaissez les boules de pâte de façon à obtenir une épaisseur uniforme. Utilisez un rouleau à pâtisserie et revenez au centre de la pâte à chaque mouvement.
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Utiiser un robot culinaire
Mettez la farine, le fromage à la crème et le beurre (coupé en cubes de 1/2 pouce) dans le bol d'un robot culinaire. Utilisez la fonction impulsion du robot jusqu'à ce que le mélange forme des boulettes. Divisez la pâte en deux et façonnez 1 boule avec chacune des moitiés. Poursuivez la recette comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
390
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 17 g
26 %
Matières grasses saturées 10 g
50 %
Cholestérol 50 mg
Sodium 150 mg
6 %
Glucides 57 g
19 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 34 g
Protéines 4 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
10 %
Calcium
2 %
Fer
10 %
Portions
Donne 16 portions de 1 barre (125 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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