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Barres tendres au caramel écossais et aux noix
Barres tendres au caramel écossais et aux noix

Barres tendres au caramel écossais et aux noix

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Cook Minutes 50 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 30 Min
Préparez une croûte de chapelure graham maison que vous garnirez de pouding au caramel écossais, de noix croquantes et de morceaux de chocolat. Il ne reste qu'à enfourner le tout pour obtenir de succulentes barres tendres. Miam!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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18 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 18 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/4 tasse de chapelure graham
1 tasse de sucre, divisée
1/2 tasse de beurre, fondu, divisée
2 œufs
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O au caramel écossais
1 tasse de farine
1/2 tasse de noix hachées
3 oz. de chocolat mi-sucré Baker's, haché
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Mélanger la chapelure graham, 1/4 t du sucre et 1/3 t du beurre; presser dans un moule carré de 9 po.Cuire 8 min.Retirer du four.Réduire la température du four à 350 °F.
Étape 3
Mélanger au batteur à haute vitesse les œufs et le reste du sucre dans un bol moyen jusqu'à ce que la préparation épaississe et prenne une couleur citron.Incorporer le reste du beurre.Ajouter la préparation pour pouding et la farine; bien mélanger.Incorporer les noix et le chocolat; verser sur la croûte.
Étape 4
Cuire 30 min.Laisser refroidir complètement avant de couper en barres.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez le chocolat mi-sucré Baker's haché par 1/2 t de brisures de chocolat mi-sucré Baker's.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
220
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 35 mg
Sodium 170 mg
7 %
Glucides 29 g
10 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 19 g
Protéines 3 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
6 %
Portions
18 portions de 1 barre (50 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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