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Barres tendres granola
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Barres tendres granola

3 Évaluations
Cook Minutes 20 Min
Préparation : 20 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
7 tasses de flocons de maïs
1/2 tasse d'abricots séchés hachés, 1/2 tasse de canneberges séchées et 1/2 tasse de raisins secs
1/2 tasse d' amandes tranchées et de pacanes hachées, grillées
1/2 tasse de graines de tournesol et de flocons de noix de coco sucrés
1/3 tasse de margarine non hydrogénée
1 paquet (400 g) de guimauves Jet-Puffed
4 oz. (1/2 paquet de 225 g) de chocolat mi-sucré Baker's, haché
3 oz. (1/2 paquet de 180 g) de chocolat blanc Baker's, haché
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger les flocons de maïs, les fruits, les noix, les graines de tournesol et la noix de coco dans un grand bol.
Étape 2
Chauffer la margarine dans un grand bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elle ait fondu. Ajouter les guimauves et remuer pour les enrober. Chauffer 1 1/2 min ou jusqu'à ce qu'elles aient entièrement fondu et que le mélange soit homogène, en remuant après 45 secondes. Verser sur le mélange de flocons de maïs; bien mélanger. Incorporer les morceaux de chocolat hachés.
Étape 3
Presser cette préparation au fond d'un moule de 13 x 9 po tapissé de papier d'aluminium et vaporisé d'un enduit à cuisson. Laisser refroidir avant de couper en barres.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Faire griller des noix
Les noix grillées sont plus croquantes et savoureuses. Pour les griller au four, étalez-les en une seule couche dans un plat de cuisson peu profond. Faites-les cuire à 350 °F de 10 à 15 min ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant de temps à autre. Pour les griller sur la cuisinière, mettez-les dans une poêle non graissée. Faites-les cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant souvent. Pour les griller au micro-ondes, mettez-en 1 t dans un plat micro-ondable peu profond. Faites-les chauffer, à intensité ÉLEVÉE, jusqu'à ce qu'elles dégagent leur arôme et qu'elles soient croustillantes, en remuant toutes les 30 secondes.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
220
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 115 mg
5 %
Glucides 34 g
11 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 22 g
Protéines 3 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
4 %
Calcium
2 %
Fer
20 %
Portions
24 portions de 1 barre (58 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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